AeroPLAN » Пн, 28 мар 2011, 1:23
Эмммм что-то не верю я этому... Не может от лямбды быть такой расход!!! У меня она вообще отключена, режим езды "тапка в пол" по городу ночью (типа челендж) четверть бака на 130 км. Перед этим замерял, трасса 7-8 литров скорость 90-120, город до 80, светофоры примерно 10 литров. На 20 литров (500рэ) проезжаю 170 км при этом по 20-30 мин грею машину перед поездкой на работу и перед поездкой с работы домой.
Датчик топлива. Отдельная тема))) Берём среднестатистический бордюр)) заезжаем левой стороной машины на него и получаем +5-7 литров по датчику))) если правой, то получаем эти же цифры только со знаком минус) То-же самое с передней и задней осью авто. Задираем морду или задираем жопу показания датчика плавают. Уже проверено))) На БМВ как то залез правыми колёсами в сугроб, по БК было 20 литров в баке, через несколько часов вышел, завёл погреть, минуту поработала и заглохла. При заводке не обратил внимания на лампочку. Столкнул машину в горизонт, и потом отъездил ещё 100 км))) Бак на БМВ 80 литров.
ЗЫ Советую заправлятся на проверенной заправке. Что бы небыло недолива и тд... Я на одной и той же заправляюсь уже около 7-ми лет.
Skoda Felicia 97 г.в. AEE тёмно-синяя
BMW 525iX 92 г.в. M50B25 Laserblau Metallic (в глубоком ремонте до состояния "в идеале")
Хороший стук всегда наружу вылезет!!!