скорость не главное, главное что б ездила исправно.
хлопотно штаны через голову надевать. На форуме были люди, которые карб филькин перебирали полностью, и наверняка помогут советом.
Модератор: Модераторы конференции
Думаю заменить тросики сцепления и газа, т.к. тяжело ходят обе педали. Это реально сделать самому кстати? ГТЦ и шланг протру и поезжу, посмотрю будет ли влага на нем. Про 4 раза газ сказал бывший хозяин - с его слов: "Выжимаешь сцепление в пол, не отпуская 4 раза газ (это своего рода подсос), потом заводишь и отпускаешь сцепление". Если кто подскажет более правильный алгоритм, буду премного благодарен. Когда подчихивала, это я уже пробовал газ поддавать, без него даже не пытается чихать. Но повторюсь, сейчас уже заводиться, но как-то странно всё равно.
боюсь потом вообще не заведу
попробую найти корбюраторщика - покажу ему, если подшаманит что нибудь, то хорошо, нет, придется менять. Спасибо за предупреждение про ВАЗовский карб, если поменяю, то на родной. Денег бы найти на него

Отличный форум! 

как бы его приклеить обратно...Если прикуриватель, то я клеил суперклеем, уже год держится.hard_r писал(а):Сломал крепление розетки, когда вставлял зарядку... ушла в консолькак бы его приклеить обратно...
А что нужно разобрать, что бы добраться до туда? Неужели все торпедо?
Я счастлив 

Наконец-то поставил на учёт!
она нормальная, или совсем барахло? JPgroup по моему. В сервисе не оригинал 3300р. фирму не знаю.
Была вдавлена навсегда. Разобрал сзади обшивку, вернул её. только вот не пойму: упора у штока на который должна нажимать кнопка нету, и должна ли быть в механизме пружина для возврата кнопки? у меня ее тоже по идее нету... и какой ключ в эту кнопку вставлять? Который от дверей большеват мне кажется... Или его просто вдавить надо туда?
Вернее даже не из него, а из второй части мех-ма, которая передаёт крутящий момент от моторчика.
hard_r писал(а):1) Кто нибудь знает, где расположена кнопка (концевик или что-то подобное), с помощью которого при открытии двери (передних) свет загорается? а то у меня не горит, все облазил, а ничего похожего на этот механизм не нашел...
2) Возможно ли поменять лампочки в кнопках: "Ближний свет" и "Противотуманки" не снимая всей торпеды?... как то ради двух лампочек... боюсь обратно не соберу
3) Кнопка пятой двери на пятой двериБыла вдавлена навсегда. Разобрал сзади обшивку, вернул её. только вот не пойму: упора у штока на который должна нажимать кнопка нету, и должна ли быть в механизме пружина для возврата кнопки? у меня ее тоже по идее нету... и какой ключ в эту кнопку вставлять? Который от дверей большеват мне кажется... Или его просто вдавить надо туда?
4) Может у кого завалялся сгоревший моторчик заднего дворника? Мне нужна одна пластмаска из него - шестеренка, она у меня поломаласьВернее даже не из него, а из второй части мех-ма, которая передаёт крутящий момент от моторчика.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6