скорость не главное, главное что б ездила исправно.
хлопотно штаны через голову надевать. На форуме были люди, которые карб филькин перебирали полностью, и наверняка помогут советом.
Модератор: Модераторы конференции
Если прикуриватель, то я клеил суперклеем, уже год держится.hard_r писал(а):Сломал крепление розетки, когда вставлял зарядку... ушла в консолькак бы его приклеить обратно...
hard_r писал(а):1) Кто нибудь знает, где расположена кнопка (концевик или что-то подобное), с помощью которого при открытии двери (передних) свет загорается? а то у меня не горит, все облазил, а ничего похожего на этот механизм не нашел...
2) Возможно ли поменять лампочки в кнопках: "Ближний свет" и "Противотуманки" не снимая всей торпеды?... как то ради двух лампочек... боюсь обратно не соберу
3) Кнопка пятой двери на пятой двериБыла вдавлена навсегда. Разобрал сзади обшивку, вернул её. только вот не пойму: упора у штока на который должна нажимать кнопка нету, и должна ли быть в механизме пружина для возврата кнопки? у меня ее тоже по идее нету... и какой ключ в эту кнопку вставлять? Который от дверей большеват мне кажется... Или его просто вдавить надо туда?
4) Может у кого завалялся сгоревший моторчик заднего дворника? Мне нужна одна пластмаска из него - шестеренка, она у меня поломаласьВернее даже не из него, а из второй части мех-ма, которая передаёт крутящий момент от моторчика.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3