Модератор: Модераторы конференции
Алекспндр писал(а):остальная электрика работает?
Решил поменять стартер. купил за 3460руб новый в Торговом Доме «Детва» по ул. Дубнинская, д.75-А http://www.stator.ru/contacts/index.html. установил. отъездил месяц и опять такая же проблема. Что заметил-если после поездки включаю зажигание и был включен какойнибудь потребитель, например свет фар или вентилятор, печка, то слышно только щелкание втягивающего реле, стартер не крутит. если перед включением зажигания все было выключено, то велика вероятность, что стартер будет крутиться. я уже по этой причине хочу машину продать. может кто может посоветовать классного электрика. а то просто бешусь уже.sanar писал(а):Алекспндр писал(а):остальная электрика работает?
Остальная электрика работает. Значит. проблема не решилась и по сей день. Дошло до того, что стал постоянно заводиться с помощью отвертки.Решил поменять стартер. купил за 3460руб новый в Торговом Доме «Детва» по ул. Дубнинская, д.75-А http://www.stator.ru/contacts/index.html. установил. отъездил месяц и опять такая же проблема. Что заметил-если после поездки включаю зажигание и был включен какойнибудь потребитель, например свет фар или вентилятор, печка, то слышно только щелкание втягивающего реле, стартер не крутит. если перед включением зажигания все было выключено, то велика вероятность, что стартер будет крутиться. я уже по этой причине хочу машину продать. может кто может посоветовать классного электрика. а то просто бешусь уже.
Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
давно физикой не занимался, ну тут пришлось, докатил. Там местный электрик посмотрел что то измерил, прикурил и т.п. в общем вынес вердикт что только на высоких оборотах идет зарядка АКБ, сказал что то с генератором с их обмотками - под замену или перематывать их нужно... я в этом деле не силен, но по поиску тут всё идет к ЖП...
а тут в самое неподходящее время =(
Только он не отгнил, а штекер неплотно сидел, иногда контакт отходил.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3