warfish писал(а):Вот мне всегда было интересно: проблема , ДИлема солекс-пирбург. Народ геММороиться, делает переходники, чето вытачивает.
Не нужно обо всех по себе судить! ГеММороится? Вы лично пробовали?
warfish писал(а):Вы сравните по количеству деталей солекс и пирбург!! В солексе деталей просто дохрена по сравнению с пирбугом + ремкоплекты на солекс-пока нормальный выберешь в магазе и то не факт что выберешь-один левак, знаем плавали. Там ломаться в пирбурге нечему!!!!
По поводу количества деталей - НИЧЕГО не путаете? Считали? И сколько?

А что на Пербург нет проблем с выбором "оригинальных" (якобы, да и читай дорогих, ладно бы оригинальных) запчастей.
warfish писал(а):Я на филе карб как настроил один раз, так на два года мне хватило, пока уже сам не вспомнил про него-проблем не было вообще. С восьмеркой-да...пуляет, но чуть грязь мальца хватанет, обороты начинают плавать, CO хрен выставишь, если че не так. На солекс мембрану ускорительно поставишь-может и дня не отходить, а может и вечно работать, зато дешево!!! И смысл колхозить+жрать начинает машина и так в городе около 10-11 хавает, так тут еще больше дыры!!!
Расход топлива еще зависит от того, "ШУМАХЕР" ли ВЫ

"Колхозить"- "Жрать" Самоуверенность ...

У меня механический, 08-й, ужатый. Не механик (патологоанатом). Своу карб поставил сам. Регулировать НЕ УМЕЮ! Мастер есть.

НЕКУШАЕТ 10-12 (и не жрет).
warfish писал(а):Я понимаю, если филя в какой нибудь глубинке, где вообще нет запчастей на карб, и купить нет возможности, тогда да-есть смысл, а так нафига это надо! Ну отдашь на весь карб 1000-1200рэ (я имею ввиду что бы на старый новые прокладки мембраны и фильтры поставить) и забудешь надолго!!

Честь вам и хвала.

Но ситуации бывают разные как и люди!!!

Да и бензин у нас

!!!
warfish писал(а):Я бы не ставил!
Да и КАЖДЫЙ имеет право, НАЛЕВО! Можеш САМ, нашел МАСТЕРА ...

! Тогда нет лучше родного ...!!! Не смогли ... - меняйте.

Надеюсь, как и я не пожалеете. Филя она и с "солексом" останется Филей. В конце концов поставьте ВЕБЕР - самый надежный и простой.
Да, warfish, может возьметесь коллегам помогать (в настройке), а чего и денег дадут!!! И доброе дело сделал!!!