Модератор: Модераторы конференции
rommon писал(а):Движок перебирался почти полностью, насос был снят и вымыт - нечему там забиваться, фильтр новый, все болты масляных каналов по возможности выкрутил и почистил, в чем проблема и ума не приложу( Хотя может действительно уже износ насоса и шестерни не дают нужного давления на разогретом масле.
rommon писал(а):Если имеется ввиду клапан на насосе, то нифига туда не попало, писал же - все перебиралось и чистилось, до чего можно было долезть. И газуй не газуй - на горячую всеравно горит.
Vittoz писал(а):перебирал как то мотор на гольф 3, насос тоже весь разбирал и чистил, после сборки и пуска двигателя давления не было вообще! два раза до отсечки раскрутил мотор и всё, давление появилось
ARX-4x4 писал(а):Vittoz писал(а):перебирал как то мотор на гольф 3, насос тоже весь разбирал и чистил, после сборки и пуска двигателя давления не было вообще! два раза до отсечки раскрутил мотор и всё, давление появилось
Я про это и говорю - надо дать ему просраться хорошенько, пусть знает кто в доме хозяин
sch3rz писал(а):а если минералка залита, то может из-за этого мигать на ХХ? она же вроде болеевязкая чем полусинтетика...
sch3rz писал(а):да менял я) щас через тыщу залью п\синтетки думаю и новый одену) просто к размышлению
может хх маловат? тахометра то нету, можно проверить как либо не по звуку и без супердевайсов ?)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1