мужык писал(а):Подскажите пожалуйста!Ведь когда замыкаешь контакты дачтика карлсон должен крутиться?у меня почему-то перестал работать
Должен, но может и причина в предохронителе
Модератор: Модераторы конференции
мужык писал(а):Подскажите пожалуйста!Ведь когда замыкаешь контакты дачтика карлсон должен крутиться?у меня почему-то перестал работать
Серожа писал(а):мужык писал(а):Подскажите пожалуйста!Ведь когда замыкаешь контакты дачтика карлсон должен крутиться?у меня почему-то перестал работать
Error писал(а):Серожа писал(а):мужык писал(а):Подскажите пожалуйста!Ведь когда замыкаешь контакты дачтика карлсон должен крутиться?у меня почему-то перестал работать
... и в самом вентиляторе. У меня на Фаворите было - щётка развалилась.
Error писал(а):В общем просто проверьте, свободно ли крутится вентилятор. Если да, то всё ОК, проблема в датчике.
термостат врятли (хотя, если свернулся и заклинил- чисто теоретически), в вот движок (правда не за один раз) или систему ОХ легко. Чем мешать всякое г-но, безопасней ездить на воде (кроме помпымужык писал(а):Созрел новый вопрос!поменял термостат на выходных,прошло 2 дня,только что ехал на работу,проехал 10 км-мотор холодный,открыл капот-опять по большому кругу ОЖ идет!почему он проработал 2 дня и умер?термостат оригинал,но пролежал в гараже 3 года.я когда менял его пролил где-то 0,5 литра антифриза,долил в бачек обычный голубого цвета,но я не помню какой там был,возможно зеленый,может ли такая смесь антифризов убить термостат?
kyzya-61 писал(а):термостат врятли (хотя, если свернулся и заклинил- чисто теоретически), в вот движок (правда не за один раз) или систему ОХ легко. Чем мешать всякое г-но, безопасней ездить на воде (кроме помпы). Не все антифризы смешиваются. Да и написано в мануале G11 и G12 и нефиг лить неизвестно что. А потом удивляемся, что за "ямки" на ГБЦ, почему пробка не срабатывает, почему отопитель не работает. По хорошему, большая часть "наших" тосолов - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6