не-а... У нескольких знакомых тойоты (тоже еще тех годов). За несколько лет владения меняют масло, и льют бензин. Ну и плановая замена ремней и фильтров. Усе.

А я решил сэкономить немного типа на "бренде" и купил по-дешевше тоже типа недорогую надежную иномарку. И уже 3 года как просто не вылезаю из-под нее. Не сказать, чтобы прям жестко подводила, но несколько раз мы куда-то не поехали из-за ее капризов. Да и так - постоянно что-то сыпется - от заклинивших поршней в торм. цилиндрах и умирающего втягивающего до люфтящего трамблера или закисшего троса. И это не считая 2 кампаний по ее покраске (гниль-ржу отодрать, зашпаклевать, выровнять, покрасить). Всего перечислить, что я с ней понавыделывал за эти 3 года, чтобы она ездила - можно роман французский 18 века написать. И конца и края не видно. Раз в 2 недели СТАБИЛЬНО какая-нить фигня вылезает, из-за чего я, вздыхая, опять лезу с ключом/отверткой. Блин, как последний узбек с какой-нить старой шахой... (ничего не имею против узбеков

) А брал-то - вообще типа в идеальном состоянии... Так что просто продам уже в любом случае. Думаю, что взял бы любую девятку - было бы не больше возни. Вобщем, не знаю, что возьму, но это чудовище кому-нить сбагрю.
PS. Прикольно, если получится, что я ее сделал и она будет следующему хозяину многие годы без проблем служить

Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain.