Снял насос,перерыл весь инет,посмотреть как его вскрыть.Включал дома в банке с водой и прямой полярностью и обратной.Брызгает только одна пипка,а обе не хотят.(думал:как же так,мне надо полить переднее стекло а он брызжет заднее)Вскрыл(исцарапал) изучил.Потом открыл мануал и дошло:ручка вниз - моет зад,ручка вверх - моет перед
В какую сторону крутится- из такой пипки и брызжет.(смотрел на ютубе жигулёвский как разбирают.там всего 1 пипка)Оббибикайте меня позорно!
Зато увидел,качество материалов, конструкции и сборки- просто эльфийское
Как новый.(фото сделать не догадался) Это еще не считая того,как я изобретал помпу для слива омывающей жижи в бутылку,которая не получилась.Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
В моей машине кстати(про провода спрашивал)предыдущие умники поставили вот эту дрянь
хорошо что не работала и ток не жрала.Трубки не эластичные,капают в стыках,чуть ли не трескаются.А рядом грустно висел родной фильковский шланг.
Мануал я Вам предлагал почитать еще год назад... На мой взгляд это уже просто неуважение к участникам форума - задавать вопросы и создавать шум вокруг назначения кнопок на приборной панели... Филя - эт все-таки не АЭС и про 10 кнопок на приборке можно все-таки книжку почитать...

Казалось бы, вот он кран перед глазами, а я его не вижу
Правда повезло с клиентом, горелку он все же купил 
) обложили с боков кирпичной кладкой, которая просто держала машину в тисках. Так и пользовались до ее скончания.
То ли её стырили,то ли жидкие гвозди не клеят ни фига.Тревожно на душе.