Кто ставил ТАЗ карб, отзовитесь.
Работает ли система ЭПХХ?
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=GYd5zN113L8 - оказывается надо купить приблуду - ЭПХХ
Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):лишняя приблуда абсооютно не стоящая своих денег + выносящая мозг в установке и настройке, тазоводы сами их снимают, в общем не стоит оно того
REMR писал(а):А кто-нибудь может дать фотку впускного коллектора без прокладки и фото оригинальной прокладки? Я вот думаю как делать... Герметиком мазать или использовать оригинальную прокладку
И можно ли врезать шпильки в саму текстолитовую прокладку или это не айс?
mihail85 писал(а):А подскажите какую надо покупать Ручку подсоса? А то я что-то не понял от какой ваза покупать. И еще какой тросик газа покупать? Если карб не переворачивать на 180 градусов.
kyzya-61 писал(а):А чем не нравится повернуть тросами к печке. Будет все короче.
И регулировка карба будет смотреть на радиатор.
mihail85 писал(а):kyzya-61 писал(а):А чем не нравится повернуть тросами к печке. Будет все короче.
И регулировка карба будет смотреть на радиатор.
А если так ставить то какой купить тогда трос?
mihail85 писал(а):Как вы думаете можно ли проставку для солекса купить готовую для наших филек на Южном порту? А то я сам не смогу сделать =(
kyzya-61 писал(а):mihail85 писал(а):Как вы думаете можно ли проставку для солекса купить готовую для наших филек на Южном порту? А то я сам не смогу сделать =(
Ну это врятли. Можно заказать, но только в будни.
mihail85 писал(а):kyzya-61 писал(а):mihail85 писал(а):Как вы думаете можно ли проставку для солекса купить готовую для наших филек на Южном порту? А то я сам не смогу сделать =(
Ну это врятли. Можно заказать, но только в будни.
У кого заказать у тебя? И какая цена вопроса?
kyzya-61 писал(а):У нас есть мастерская. Я туда обращаюсь. На сколько я помню рублей 200. Ту пластину просверлить и нарезать резьбу под шпильки. Шпильки купить под классику. Ну в принципе АВТО-49 рядом. Это не самое сложное. Определись с положением карба и нужен трос в\заслонки. Еще не искал? Да толщина фибры под карбом. Будет влиять на возможность поставить вазовский горшок. Или родной приспособишь?
mihail85 писал(а):Единственное проблема для меня будет это сточить часть проставки.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3