На самом деле, на фото никакого криминала нету...
Для сравнения "ужос" и "полный ахтунг" можно увидеть в этой теме (четвертое фото).
Модератор: Модераторы конференции
zANderLEX писал(а):ozonne писал(а):ну маслеце подъедает но очень очень мало...
думаю замена маслосъемных колпачков решит проблемму...
а так тянет тока в путь 175км-ч... её рекорд на мкаде в 2 часа ночи
зы.. на эти деньги любимой всю квартиру цветами можно усыпать
что ж за двигатель у тебя такой мощняцкий? если 1.6 то понятно, если 1.3 то писдёшь (на 150 обороты у фили 5тыс о/м, и дальше она уже не тянет, и не должна)..
Есть у меня друг, постоянно говорит о том что его 99тка (в стоке) на первой идёт 60, на второй 120, а 3-яя разгоняет до 160.. А сама машина едет, аж 195. И ни как не проверишь, машинка стоит со спущенными колёсами у подъезда..
ozonne писал(а):Сення запсщу фотку как вчера летел по мкаду 160 при 4500 оборотах... больше жать не стал т.к. оч устал...
Roma писал(а):ozonne писал(а):Сення запсщу фотку как вчера летел по мкаду 160 при 4500 оборотах... больше жать не стал т.к. оч устал...
У тя 1,3 или 1,6 ???
З.Ы.как вы так??? У меня 140 ну край просто...И то жать нада пол часа!
ozonne писал(а):у меня 1.3 60 кобыл.. ну т.е. 58... ничего оригинального разгоняется довольно таки быстро... 175 предел.... ждите фотку... если сення погоню..попробую записать видео... но чесно оч страшно на 170 держать руль и записывать видео... сидя одному в машинке.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9