У нас 95 - 1,3 $ средняя цена
Установка ГБО в районе 500 евро... Выкатываю примерно 100 литров в месяц...
Вот только цены на газ могут стать не предсказуемы...
Модератор: Модераторы конференции
VIR писал(а):Установка ГБО в районе 500 евро... Выкатываю примерно 100 литров в месяц...
VIR писал(а):...Вот только цены на газ могут стать не предсказуемы...
VIR писал(а):Цена 390...500 за 4 поколение... Зашёл на один сайтик там типа калькулятора, мне посчитало что за 6 месяцев должно окупится...
GWTigra писал(а):...А для инжа однозначно надо 4+ ставить, колхозить из моновпрыска не вариант.
Error писал(а):VIR писал(а):Цена 390...500 за 4 поколение... Зашёл на один сайтик там типа калькулятора, мне посчитало что за 6 месяцев должно окупится...
При 100 литрах за месяц, да, может за полгода и окупится. Реально - месяцев за 9, но это в принципе неважно.
Ещё момент. Может это разница в терминах но если у Вас 4 поколение - это с 4 форсунками, то для 1,3мпи это деньги на ветер. Вам будет достаточно 3 поколения - с одной форсункой на весь впуск.
Мне тоже предлагали "приколхозить" 3-е, насверлив во впускной клапанов всяких... Но как-то не лежала душа к таковому безобразию.
alik7305 писал(а):...У меня 1,3 MPI STAG 300-4 ISA2/. РОзход бензина город 8,5 А95, пропан-бутан 9л . Рзницу чуствуешь?
Error писал(а):У меня когда-от был прикол с карбюраторным Фаворитом (http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 15#p991667). Заправлялся на Шеллке иногда обычным 95-м, а иногда - Shell V-Power (тоже 95-й). Так вот на обычном машинка работала как надо, а на хвалёном V-Power'е на держала ХХ. Почему - науке не известно )))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5