Fox писал(а):и еще инфа - шкода-отдела в Артемиде больше НЭТ! они переехали на Большую академическу вроде 49, но я не нашел....
блин, плохие новости, очень жаль!

Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):и еще инфа - шкода-отдела в Артемиде больше НЭТ! они переехали на Большую академическу вроде 49, но я не нашел....
amplifier писал(а):Fox писал(а):и еще инфа - шкода-отдела в Артемиде больше НЭТ! они переехали на Большую академическу вроде 49, но я не нашел....
блин, плохие новости, очень жаль!
Fox писал(а):мне до нее 10 минут пешочком
Fox писал(а):простите меня господа, свечи купил, маркировку не посмотрел, так и поставил. Купил на Дмитровской 71. свечи Brisk помоему.
и еще инфа - шкода-отдела в Артемиде больше НЭТ! они переехали на Большую академическу вроде 49, но я не нашел....
serp13 писал(а):Fox писал(а):простите меня господа, свечи купил, маркировку не посмотрел, так и поставил. Купил на Дмитровской 71. свечи Brisk помоему.
и еще инфа - шкода-отдела в Артемиде больше НЭТ! они переехали на Большую академическу вроде 49, но я не нашел....
То-то я до них дозвониться не мог в декабре... ни по старому номеру, ни по новому... видать на чемоданах сидели... А остальные отделы на месте?
З.Ы. блин, не могли в Медведково переехать!![]()
Fox писал(а):теперь вместо шкодовского отдела там у них багажные кофры на крушу стоят....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2