Yurri писал(а):Димитрий писал(а):Одно из двух: кольца или колпачки. Замер компрессии может ничего не дать.
...либо и то другое
Точно
Yurri писал(а):так Вы Дмитрий, лично рекомендуете этот коктейл Молотова?
Можно на ты

Нет, по нему рекомендовать не могу, потому что именно Fenom Fast Decocker не пользовал, просто привел пример. Сам же заливал американский HI-GEAR. А вообще, по сути все они просто различные растворители с добавками. У меня знакомые вообще заливали обычный растворитель, только не помню какой (646, 647 или 649), на второй день процедуру повторили, потом промыли и остались довольны. Посему, думаю, можно любой раскоксовыватель из известных брать.
Yurri писал(а):P.S. ЦПГ это что?
Уже ответили
TO Hariton
Hariton писал(а):Я так пониаю у меня гильзованный движок, если соберусь на кап мож лучше всю поршневую группу поменять с гильзами? или лучше просто кольца?
Надо смотреть выработку на гильзах и поршнях. Возможно они еще во вполне приличном состоянии. НО:
1. Если двигатель уже разобран и выясняется необходимость замены, то налицо простой автомобиля до покупки запчастей.
2. Двигатель все равно разбирать, а это если в сервисе, то солидные деньги.
Вывод: если с деньгами сейчас проблема, то при нормальном состоянии остальных деталей меняем кольца, а если деньги есть, то меняем комплектом.