forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - электро стекла

электро стекла

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Old_Major » Пн, 09 июн 2008, 7:52

driveralex писал(а):А ктонибудь может фотки выложить? так сказать для наглядности

ИзображениеИзображение
Felicia 1.6 в гараже
Chery Tiggo FL 1.6 под задницей
Old_Major

Сообщение Deathman » Пн, 09 июн 2008, 8:46

Это Spal!!!
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение dimon4ik » Пн, 09 июн 2008, 9:13

Deathman писал(а):Это Spal!!!

да!!! это Spal delyx
dimon4ik

Сообщение Old_Major » Пн, 09 июн 2008, 10:17

dimon4ik писал(а):
Deathman писал(а):Это Spal!!!

да!!! это Spal delyx

Кто бы мог подумать . В жизни бы не догадался . :lol: :lol: :lol:

P.S. *delux
Felicia 1.6 в гараже
Old_Major

Сообщение Deathman » Пн, 09 июн 2008, 10:32

Я это написал поскольку AME выглядит по другому. А то народ прикупит и будет смотреть и думать что обманули
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение driveralex » Пн, 09 июн 2008, 18:19

Большое СПАСИБО за фотку! Теперь стало всё совсем понятно :) , а то я боялся лезть :oops: . Коплю бабки беру :arrow: СПАЛ
driveralex

Сообщение wadiandr » Вс, 15 июн 2008, 23:20

может быть я недостаточно читал тему, но по моему нигде не написано куда подключать плюс, обьясните пожалуйста подробнее, либо выложите схему подключения а то боюсь все сжечь
wadiandr

Сообщение Timon » Вс, 15 июн 2008, 23:47

Подключайте "плюс" через предохранитель под гайку в правом верхнем углу блока предохранителей
Timon

Сообщение Filiman » Ср, 18 июн 2008, 19:50

У меня стоят подъемники с полностью переделанным механизмом. Вместо ручки стоит заглушка, выперающая на 2-3 мм, но под ней ничего нет, т.е. можно перетянуть, так чтоб совсем ничего небыло. Что за механизмы там стоят не знаю, они внутри двери и их плохо видно если снять обшику с двери. Можно сделать фотку, но, повторюсь, ничего не будет видно - все внутри двери и с наружи двери под обшивкой ничего нет.
Хочу поставить такие же в задние двери, но пока только хочу...
Filiman

Сообщение Old_Major » Чт, 19 июн 2008, 7:47

Filiman писал(а):У меня стоят подъемники с полностью переделанным механизмом... все внутри двери и с наружи двери под обшивкой ничего нет.

А как насчёт закрыть стекло вручную ? :?
Filiman писал(а):Вместо ручки стоит заглушка, выперающая на 2-3 мм

Если штатные болты крепления механического привода заменить на чуть более длинные ( хотя бы на 10 мм ) , из двери вообще ничего торчать не будет .
P.S. Лень было заморачиваться , они там в пластину запрессованы .
Felicia 1.6 в гараже
Old_Major

Сообщение Filiman » Чт, 19 июн 2008, 12:38

Old_Major писал(а):
Filiman писал(а):У меня стоят подъемники с полностью переделанным механизмом... все внутри двери и с наружи двери под обшивкой ничего нет.

А как насчёт закрыть стекло вручную ? :?

Никак! Уже были проблемы с электрикой, - закрыть можно только электричеством: снимал обшивку с двери и плюсом-минусом от акумулятора закрывал стекло.
Filiman

Сообщение GetzZz » Вт, 24 июн 2008, 13:32

А никто не думал, торчащую звездочку отпилить? и закрыть заглушкой, от еще, про замок багажника, кому надо, я могу фото отчет показать как делается, мучался сам с ним невероятно долго( замок слишком тугой был, у солинойда сил не хватало) но потом меня осенило, и все, ну вот, кому интересно, я выложу схему, все фоты и то почему может не работать. И еще вопрос, никто не пробывал делать 2х ступенчатое открывание двери, у меня чот не получилось, может кто подскажет

зы. ( 2х-ступенчатое открывание нужно, для того что бы все двери не открывались все двери сразу ( одно нажатие открывается водительская дверь, 2-ва нажатия открываются все четыре))
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение shura » Вт, 24 июн 2008, 13:39

GetzZz писал(а):еще, про замок багажника, кому надо, я могу фото отчет показать как делается, мучался сам с ним невероятно долго( замок слишком тугой был, у солинойда сил не хватало) но потом меня осенило, и все, ну вот, кому интересно, я выложу схему, все фоты и то почему может не работать. И еще вопрос, никто не пробывал делать 2х ступенчатое открывание двери, у меня чот не получилось, может кто подскажет

Надо просто знать, куда подключать :)
ЗЫ: Конечно выкладывай, будет интересно посмотреть...

GetzZz писал(а):зы. ( 2х-ступенчатое открывание нужно, для того что бы все двери не открывались все двери сразу ( одно нажатие открывается водительская дверь, 2-ва нажатия открываются все четыре))

Я буду делать буквально на днях, сигналка уже лежит в гараже, ждет своего часа. Схему вот как раз щас рисую, через пару часиков могу выложить...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение GetzZz » Вт, 24 июн 2008, 13:46

shura писал(а):
GetzZz писал(а):еще, про замок багажника, кому надо, я могу фото отчет показать как делается, мучался сам с ним невероятно долго( замок слишком тугой был, у солинойда сил не хватало) но потом меня осенило, и все, ну вот, кому интересно, я выложу схему, все фоты и то почему может не работать. И еще вопрос, никто не пробывал делать 2х ступенчатое открывание двери, у меня чот не получилось, может кто подскажет

Надо просто знать, куда подключать :)
ЗЫ: Конечно выкладывай, будет интересно посмотреть...

GetzZz писал(а):зы. ( 2х-ступенчатое открывание нужно, для того что бы все двери не открывались все двери сразу ( одно нажатие открывается водительская дверь, 2-ва нажатия открываются все четыре))

Я буду делать буквально на днях, сигналка уже лежит в гараже, ждет своего часа. Схему вот как раз щас рисую, через пару часиков могу выложить...

В том то и дело что схема у меня есть прям в инструкции от сигналки, все так сделал, а хер, знакомый сказал, что нужен на водительскую 5-ти контактный моторчик, вот я и думаю что дело в нем. Тогда сегодня сфоткаю все, и завтро выложу.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение shura » Вт, 24 июн 2008, 13:50

GetzZz писал(а):В том то и дело что схема у меня есть прям в инструкции от сигналки, все так сделал, а хер, знакомый сказал, что нужен на водительскую 5-ти контактный моторчик, вот я и думаю что дело в нем. Тогда сегодня сфоткаю все, и завтро выложу.

Нет. 5-ти контактный нужен для реализации функции ЦЗ.
Например у меня в сигналке (Alligator D-910) для реализации функции 2-х ступенчатого открытия необходимо задействовать доп.канал (я буду серый провод использовать).
Либо можно ручками: http://www.vovik8.ru/page/circuitry/

:!: :!: :!: С функцией ЦЗ эта функция (2-х ступенчатое открытие) несовместима

Моя схема, по которой я буду делать:
http://e890xo.xost.ru/filez/AlligatorD310_zamki.jpg

ЗЫ: Сигналка какая?
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001