driveralex писал(а):А ктонибудь может фотки выложить? так сказать для наглядности

Модератор: Модераторы конференции
driveralex писал(а):А ктонибудь может фотки выложить? так сказать для наглядности
dimon4ik писал(а):Deathman писал(а):Это Spal!!!
да!!! это Spal delyx
Filiman писал(а):У меня стоят подъемники с полностью переделанным механизмом... все внутри двери и с наружи двери под обшивкой ничего нет.
Filiman писал(а):Вместо ручки стоит заглушка, выперающая на 2-3 мм
Old_Major писал(а):Filiman писал(а):У меня стоят подъемники с полностью переделанным механизмом... все внутри двери и с наружи двери под обшивкой ничего нет.
А как насчёт закрыть стекло вручную ?
GetzZz писал(а):еще, про замок багажника, кому надо, я могу фото отчет показать как делается, мучался сам с ним невероятно долго( замок слишком тугой был, у солинойда сил не хватало) но потом меня осенило, и все, ну вот, кому интересно, я выложу схему, все фоты и то почему может не работать. И еще вопрос, никто не пробывал делать 2х ступенчатое открывание двери, у меня чот не получилось, может кто подскажет
GetzZz писал(а):зы. ( 2х-ступенчатое открывание нужно, для того что бы все двери не открывались все двери сразу ( одно нажатие открывается водительская дверь, 2-ва нажатия открываются все четыре))
shura писал(а):GetzZz писал(а):еще, про замок багажника, кому надо, я могу фото отчет показать как делается, мучался сам с ним невероятно долго( замок слишком тугой был, у солинойда сил не хватало) но потом меня осенило, и все, ну вот, кому интересно, я выложу схему, все фоты и то почему может не работать. И еще вопрос, никто не пробывал делать 2х ступенчатое открывание двери, у меня чот не получилось, может кто подскажет
Надо просто знать, куда подключать
ЗЫ: Конечно выкладывай, будет интересно посмотреть...GetzZz писал(а):зы. ( 2х-ступенчатое открывание нужно, для того что бы все двери не открывались все двери сразу ( одно нажатие открывается водительская дверь, 2-ва нажатия открываются все четыре))
Я буду делать буквально на днях, сигналка уже лежит в гараже, ждет своего часа. Схему вот как раз щас рисую, через пару часиков могу выложить...
GetzZz писал(а):В том то и дело что схема у меня есть прям в инструкции от сигналки, все так сделал, а хер, знакомый сказал, что нужен на водительскую 5-ти контактный моторчик, вот я и думаю что дело в нем. Тогда сегодня сфоткаю все, и завтро выложу.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8