ппц, я никого ни чем не пугал
все с вами понятно товарищи, лучше бы помогли в темке про трамблер, кстати там он разобраный на фото и все такое - не надо сомневаться в моей квалификации автомеханика, правда поздно уже - новый приобретен
IVAN L.
я с вами конфликтовать не собирался, если бы вы читали мои сообщения более внимательно, то могли бы ответить и по теме, но видимо статус Москвича не позволяет - это к тому, что не нужно придираться к людям, которые живут не рядом с вами - и для начала, я из Челябинской области, если не заметили, во вторых - представьте себе кроме Москвы - еще очень много мест существует в этом мире.
и последнее - какая вам разница? я не собираюсь менять автомобиль, из-за отсутствия в нем экрана в 7 дюймов - я просто заработаю и поставлю, возможность есть, я написал чем я занимаюсь и в какой области - не надо передергивать...
П.С.
менять автомобиль я не собираюсь ни за что, а средства поверьте есть
на базе фелиции можно создать все что угодно - мое ИМХО
и да - магнитолу с акустикой можно и снять перед соревнованиями, а иногда и оставить - если развесовка получается более правильной
П.П.С.
ссылку или код растяжки стоек для движка 1,6 даст уже кто-нибудь??? (начинает напрягать, спрашивать по 20 раз конкретную вещь

)