Модератор: Модераторы конференции
Timon писал(а):P.P.S. Помнится, в далекие 90-ые во дворе заводили машину с помощью аккумулятора от танка (поверить могу только на слово, но аккумулятор был огромный и стоял в кузове грузовика).
Ivan L. писал(а):Сань, танковые дизели запускаются сжатым воздухомАккумуляторы там только для питания электроники.
Стасыч писал(а):Недавно открывали машину тоже филю девушки моей с механиком знакомым.. Клема была снята, так что на ц.з. надежды не было, с ключа не открывалась ни водительская, ни задняя, на пассажирской замка нет. В общем пару минут, на конце проволоки сделали крючок, сунули под резинку и примерно на высоте личинки крючок поворачивается перпендикулярно двери и нащупывается рычажок (почти горизонтально он идет) который толкает штангу вертикальную.. и дергаем вверх - дверь открыта!
kinoman писал(а):Я этим летом ключи в машине запер, а находился далеко не дома..
В машину обязательно попасть нужно, пришлось разбить маленькое треугольное стекло сзади, просунув руку открыл заднюю дверь..
Вместо этого стелка временно картонку вставил, когда домой приехал заменил (400р)
Liq тебе этого не советую, это в экстренных случаях..![]()
Стасыч писал(а):Недавно открывали машину тоже филю девушки моей с механиком знакомым.. Клема была снята, так что на ц.з. надежды не было, с ключа не открывалась ни водительская, ни задняя, на пассажирской замка нет. В общем пару минут, на конце проволоки сделали крючок, сунули под резинку и примерно на высоте личинки крючок поворачивается перпендикулярно двери и нащупывается рычажок (почти горизонтально он идет) который толкает штангу вертикальную.. и дергаем вверх - дверь открыта!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5