Модератор: Модераторы конференции
Константин-Чел. писал(а):Fox писал(а):Вощем наконец я сподобился сфотать у товарсча как у него установлен коммутатор от волги.
сам еще нре далал по этим фотам, но в ближайшем будущем собираюсь сделать.
фоты тута www.denis-fox.photofile.ru альбом называется также как эта тема.
Коммутатор от Волги ставится без проблем? Я искал коммутатор именно тот который указывается на фото, но именно этой маркировки что на фото нет есть только 131.3734 12В, но он весь в металлическом корпусе, а на фото в пластике. По характеристикам они ни чем не отличаются - можно ставить такой и такой?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:markiza_angelov писал(а):не знаю, как там у вас..а у меня давно уже стоит катушка от 2108))кооммутатор волги...трамблер, правда, родной..но пока нет никакх претензий))отлично ездит)))
Маркиза, коммутатор поставила такой который описан в форуме, а катушка от Таза 08 - ставится без проблем? Про трамблёр не понял - он родной или поставлен от ..... ?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:ANSOR писал(а):У меня филька ровно год. За это время в мае купил второй, стоит около стойки, на не штатном месте, причем платить по 1000р на короткий срок не вижу необходимости:
1) Приобрел пензенский коммутатор за 226 руб ( цена) на элементной базе филипс.
2) С другом диагностом провели эксперимент, с помощью осцилографа произвели замер импульсов управления с трамблера и на катушку, практически тоже и на волге.
3) Ток потребления меньше, что не грозит контактной группе замка зажигания.
Ну а выбор за Вами друзья, я просто не люблю стоять на обочине поэтому необходимо коммутатор держать запасной. Сам ездил на волговском неделю, доволен. Теперь он у меня запасной.
Сбрось маркировку коммутатора. Если та маркировка, которая указана на форуме (131.3734–01 12В или 131,3734 12В).
kinoman писал(а):У меня 1.3 карбюратор, после того как поставил волговский коммутатор, машина стала работать чуть погромче.. всем доволен, работает четко
разве есть шкоды которые имеют индуктивный датчик в трамблере?
wadiandr писал(а):у меня стоит иименно такой как на картинке, уже 5 мес без проблем езжу
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6