Модератор: Модераторы конференции
Бродячий_Слон писал(а):Каждая кукушка свое болото хвалит. Я тоже фильковод, но реально присматриваюсь к двенашке (21124). Нормальную трехлетнюю двенаху можно взять за 150 касарей, а шкоду за такую цену нужно еще поискать, чтобы все было в ней тип топ.

Сейчас VW Sharan 1.9 TDidadymax писал(а):Бродячий_Слон писал(а):Каждая кукушка свое болото хвалит. Я тоже фильковод, но реально присматриваюсь к двенашке (21124). Нормальную трехлетнюю двенаху можно взять за 150 касарей, а шкоду за такую цену нужно еще поискать, чтобы все было в ней тип топ.
за 150 можно найти ОЧЕНЬ хорошую

CTPAHHuK писал(а):Фелицию за 150 надо будет очень долго искать, и это скорее из области везения (5 лет в гараже стояла и т.п.) И всё равно 10-летка.
Итого меньше чем за месяц отличная машинка. В неё, конечно, надо будет потом послепенно вложить ещё около 10-30к, чтобы совсем конфеткой стала, но не думаю, что нашемарка потребует меньше.

Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
отличия 2115 от Фильки в лучшую сторону: возраст и состояние кузова

AntiCooler писал(а):А как насчет сравнить Фелицию с Калиной?
Но может это такой экземпляр попался... Руль без усилителя не свернешь, педали жесткие, коробка невнятная...

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8