Deathman писал(а):некрашенные бампера рулят! Особенно новичкам и по зиме
Ну в тон машины когда они солиднее смотрится, конечно, по функционалу, совсем другое дело =)
wadiandr писал(а):можно писать любую сумму до 100000
Deathman писал(а):лучше писать реальную сумму. Мало ли что. Все равно она не будет больше 130к
большое спасибо за ответы, думаю реальную напишу) хуже не будет)
Cheeelovek писал(а):Только учусь писал(а):а в любом МРЭО можно снимать и ставить на учет, не зависимо в каком округе я проживаю?
А страховку в МРЭО заставять делать? Там у них конторы при МРЭо мобильные стоят? так я понимаю?
Договор купли продажи, это аналогично отчасти справке- счет?
И какую сумму писать туда лучше если тачка будет тыс 90 стоит? занижать? или так и оставить?
спасибо!
насколько я знаю постановка на учет производится по месту жительства, то есть нужно МРЭО вашего округа.
да возле МРЭО они стоят, а страховку смотрят при постановке на учет-это обязательный документ
договор купли продажи оформляется у нотариуса, а справка-счет в так называемых комиссионках(счас мож что изменилось, я давно уже этим занимался)
Ктсати, сделайте копии со всех документов заранее(справка счет, ПТС, страховка, медицинская справка и тд), потому что они понадобятся и как правило возле МРЭО один лист копии стоит рублей по 50
Большое спасибо за ответ!
Значит продавец снимает у себя в МРЭО по месту жительства, потом едем ко мне в МРЭО по месту жительства ставить?
Я думаю с нотариусами не заморачиваться, сделать просто справку счет и все.
А как я могу сделать страховку если еще машина на меня не оформлена? там же нужны номера ее транзитные и тп? наверное?
kursantkvi писал(а):Cheeelovek писал(а):Ктсати, сделайте копии со всех документов заранее(справка счет, ПТС, страховка, медицинская справка и тд), потому что они понадобятся и как правило возле МРЭО один лист копии стоит рублей по 50
+1
только стоят они не 50р а 100р =( я вот накололся... по этому делай копии всего заранее.
Да бизнесменов у нас сейчас полно) спасибо большое заранее буду делать)
Андрей КОу, про частные сам впервые слышу... у меня все знакомые вроде в обычных мрэо делали, а примрео были конторы в которых справки счет и тп делали... тока знакомые сейчас далеко, не помогут =(
ДЖИН писал(а):авто можно поставить в ювао за 3 часа не парясь сидя на жопе в чистой конторе мрэо.я с потерянными документами за 3 часа поставил
в москве новая фича ставь где хош

Ну если есть блат, то почему бы и нет !
СЫРОК писал(а):советую нексию 8v взять!! хорошая и неубиваемая машина!для чайников самый раз ,чтоб учится!!все плюсы :пампера не крашены,по запчастям как ваз,двигло надёжноё инжекторное!
Оу, я так вообще потеряюсь.. =\ опять в смятении буду, если уж про деу речь зашла, 8v это что? спасибо!
Знакомые еще теперь и форд эскорт советуют типа за эти деньги он и с гуром и подушкой тп.. я модели посмотрел офигел, их столько... разных модификации... это так офф.... =\
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:fp-er писал(а):бери ваз, в 70 как раз уложишься в хорую 09, карб, ну или инжектор
зап асти действительно копейки( по сравнению с филькой), заказывать ничего не надо, двиг, коробка и подвеска, если не убиты, проблем не вызовут, все уже изучено до нас, кузов крепкий, кузовщина опять же в наличии, и о эти легендарный бампера, я вас люблю
и стукнуть не так жалко, и тюнинха полно:)
а филька - это в среднем 10 летняя местами ржавая "евротабуретка", с соотвтствующей посадкой, капут каким низким клиренсом( главный пузотер района), очень дорогой кузовщиной по меркам наших доходов, местами геморройными движками( карб- это позапрошлый век, и проблем с его настойками масса, сталкивались многие, и втайне мечтали о инжекторе), а инжектор по нашим бензигам мне его жалко, карб и инж на девятке - не жалко, цены на ремонт несоразмерны, и конструкция знакома
кстати, редкость фильки с "удобствами", гур- на 1.6, про кондей и т.д вообще редко слышу.
просто сам когда стоял перед таким же выбором, взял фильку, и есть достаточно поводов для сожаления, тайных страхов и огорчений, за те деньги, мог бы взять 09 или 015
хотя в фильке что то есть, соглашусь, давно думаю о продаже, но все никак не решусь, не отпускает
повторюсь, если денег много, а не в обрез, есть желание и стремление- бери фильку
если первого мало- лучше вазик, просит меньше
нексия в эту сумму будет убитей, узбечки были у нас на работе, ушатывались за год, полтора
Большое спасибо Вам за сравнение и разъяснение) сейчас я опять весь в смуте, посмотрел нексии какие то они убитые....
Сам думал для начала русскую взять, но хоть убей салоны в них меня просто убивают... ужас как терпеть их не могу...
А шкодка и внешне симпотная, и салон симпотный на мой взгляд из бюджетных авто....
Вот еще знакомые как говорил выше с эскортом пилят... эххх.... что делать... ?.... =\