forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Освещение багажника. Фелиция универсал.

Освещение багажника. Фелиция универсал.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение AntiCooler » Вс, 20 сен 2009, 20:17

vazovsky, скорее всего, у Вас та же проблема, что и у меня, найдите слева в багажнике жгут проводов, там должен быть тонкий черный провод, проверьте на нем напряжение.
У Вас вместо этого провода, где напряжение есть всегда, взяли плюс от габаритов. Я тоже хотел так сделать, чтобы новый провод не протягивать.

Свет меня вполне устраивает, если хлама не сильно навалено, то все видно, ну не так чтоб прям читать можно было, но достаточно, чтобы без проблем достать, например, сумку или типа того, а больше мне и не надо.
AntiCooler

Сообщение lynx » Пн, 21 сен 2009, 7:22

AntiCooler писал(а):Так вот, если свет в салоне не загорается при открытии задней двери - переломился провод от концевика пятой двери. Если на черном проводе нет напряжения относительно корпуса - переломился он. У меня он сгнил где-то посередине багажника, примерно 5 мм провода превратилось в зеленую бяку, остальные провода не пострадали...

Там бывает еще проблема - провод вроде на месте, а концевик глючит.
Пару раз подскочив по сигналке к окну поздним вечером решил просто отключить его. То ли дверь не плотно прилегает, то ли концевик глючит
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001