Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):ну ты потратилсяя... за 8 можно новый карб купить, за 5 можно от 8ки поставить
почему никак не выявишь,я однажды в дороге на обочине увидел эстакаду ,заехал посмотрел,все сухо было,до эстакады проехал наверное километров 50,если течь есть ее должно быть видно,есесссно только снизу смотреть!wadiandr писал(а):друзья не забываем что может прогнить магистраль топлива и обратки, и капать будет тока при движении(никак не выявиш)
wadiandr писал(а):ни разу не видел эстакад на обочине
у нас еще встречаются и довольно часто,остались от совка,еще не все развалили))),я с Украины!так что сильно не бейте не местногоwadiandr писал(а):ни разу не видел эстакад на обочине"
я у себя эту заслонку проверял,на горячей она открыта,на холодной закрыта,но всеравно спасибо очень полезная информация!warfish писал(а):Да, кстати еще тут вспомнил от чего переобогощенка может быть. От корпуса фильтра идет забор воздуха. Так вот в корпусе фильтра есть заслонка которая открывается/закрывается в зависимости от температуры окружающего воздуха (как на жигулях было зима/лето-только там в ручную надо было переключать) а здесь стоит биметалическая пружина. Я когда карб чистил то обратил внимание что ее заклинило на положении забора возбуха от двигателя (т.е. горячего), и вот как раз летом переобогащало смесь и свечи черные были, да и расход тоже был 14 литров в городе. Когда заслонку открыл (выкрутил эту пружину), то все стало нормально, но опять же расход у меня всегда был 9-10 литров в городе. Попробуйте как вариант. И еще у тех у кого карбюратор стоит через резиновую проставку и есть проблемы с подсосом воздуха, чаще всего эта резиновая проставка лопается изнутри а снаружи трещина почти не видна, а воздух подсасывает (у меня было на другой филе), так я три штуки заменил с периодом через месяц. В итоге поставил металическую проставку (от коллектора идет картонная прокладка затем металлическая плита прикручивается четырьмя шестигарнниками и затем пластиковая прокладка и сам карбюратор). Ну это так я на всякий случай может кому пригодиться!
sergg12 писал(а):у нас еще встречаются и довольно часто,остались от совка,еще не все развалили))),я с Украины!так что сильно не бейте не местногоwadiandr писал(а):ни разу не видел эстакад на обочине"
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3