Denisko-59 » Сб, 09 июн 2012, 20:38
уважаемый Виктор, я глубоко благодарен вам за помощь на протяжении целого года, Ваши советы всегда были кстати, но я хочу еще раз обратить внимание всех что номера, 115000311 / 114000313 - Это номера ВАГ, и только ВАГ. если вы возьмете и наберете эти номера в поиске любого интернет магазина (екзист. емекс, автодок и прочее) вам выдаст что это Поршневая ВАГ! А поршневая Вика если повезет и у поставщика будет прописана связка в системе запросов, будет ниже под строчкой аналоги со своим номером 10120227A. А вот если связка не будет прописана то по первым двум номерам вы сможете заказать только ВАГГГГГ. Даже по ссылке которую дали Вы в предыдужем посте явно видно что номера 115000311/114000313 - Оригинальные номера (номера оригинального Ваговского комплекта поршневой к которому сайт предлагает аналог изображенный на фото и говорит что этот аналог подойдет вместо оригинальных 115000311/114000313), а номер, конкретный номер вики там не указан. Есть еще там одному этому сайту известный код детали (215000311), по которому вы ничего не закажите у других поставщиков, только на этом сайте. Это я Вам как менеджер по заказам магазина запчастей для иномарок говорю, ну и сисадмин по совместительству. чтоб было нагляднее берете эти номера и вводите в экзисте в строчку поиск по артикулу поочередно. И читаете слева кто производитель деталей по этим номерам.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Ухты!! Е мае, пока с вами тут обсуждаем принцип заказа запчастей, экзист выплюнул аналог (по виковскому кстати номеру): Yenmak, артикул: 7953000 75,50 mm. комплект(поршень + гильз + кольца), Цена меньше 3-х тыщщ рублей, походу комплект на один цилиндр. Это че за хрень, первый раз на такую наткнулся, может кто слышал?
Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед ползущим путникам. На вопрос, где можно напиться, обсуждают, нужна ли тебе вода и приходят к выводу, что тебе вода ни к чему. Перечисляют причины, по которым лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец. (C) Баш.орг