forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где бы машинку привести в божий вид?

Где бы машинку привести в божий вид?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Где бы машинку привести в божий вид?

Сообщение Шилов » Ср, 11 май 2011, 16:24

St-Crash писал(а):Неужели даже диагностику ходовой части с выдачей списка необходимых замен не сделают нормально (т.е. указать то что действительно надо менять, а не тупой развод на бабало) ?

Я там был всего раз. Одного раза, имхо, недостаточно для того, чтобы уверенно говорить про развод на бабло. Может тупо квалификации не хватать. За те деньги, что они берут за сервис, спрашивать с них нормально квалификации грешно.

St-Crash писал(а):Хм...вот засада-то :( У меня как раз основная необходимость - проверка и при необходимости регулировка схождения (чувствую, что регулировка потребуется...ибо руль чуть чуть влево повернут при прямолинейном движении авто, и на скорости немного вправо уводит как выяснилось).

Не к ним точно. К ним потом заедите какую-нибудь грязную работу делать. Например, масло менять. И чистый, и дешево.

St-Crash писал(а):А на счет этого сервиса что нить знаете - АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва) http://www.asc-skoda.ru ? на сайте пишут что диагностика ходовой на вибростенде и схождение тоже "по приборам" - вроде как должно быть качественно если они там с прямыми руками и хорошим отношением... тока вот смущает некислый ценник нормочаса - 1700 р ! а вот скока они там будут ковыряться и тянуть время...ХЗ !? плохо что не фиксированной цены на эти работы :(

Не в курсе. Я, вообще - нуб. Отцов спросите. Вадима, Джина и т.п. тут хватает. Про ценник я бы тупо позвонил, спросил - сколько займет времени и денег.

St-Crash писал(а):Чиниться сам умею (открутить--починить-заменить--прикрутить :) ), если не треба подъемника или спец.оборудования (типа для регулировки схождения и т.п.) :)

Так флаг вам в руки. Езжайте чиниться к бабаям. Сами скажете им, что делать, и проконтролируете, чтобы сделали правильно. Дешево, чисто и быстро.

St-Crash писал(а):А вам что по ремонту делать надо в ВАГе?

То же самое. Свежеустановленный бабаями шрус мертв. Ну и пусть посмотрят по человечески, чем еще нужно срочно заняться.
Skoda Felicia 1.3 2e3 98.
Шилов

Сообщение wadiandr » Ср, 11 май 2011, 16:51

про данный сервис ничего не могу сказать, чинюсь теперь в шкода отрадное, на другой стороне тоже есть сервис на поморская 48а раньше делал у них но хамское отношение менеджера изапрет находиться в ремзоне м у меня отбили желание к ним ездить, в шкоде отрадное и запчасти есть и новые и разбор, стоия рядом с мастерами , кури, шо хош делай, все покажут все расскажут и делают норм, тут же разборка находится, насчет схождения не скажу, делаю в красногорске в хач сервисе, ээхх сейчас снова в отрадное надо ехать подвеску трусить, шруз менять(проехал полтора года и снова захрустел жопогрупп(()
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Шилов » Ср, 11 май 2011, 17:03

wadiandr писал(а):шруз менять

Сколько они за это берут?
Skoda Felicia 1.3 2e3 98.
Шилов

Сообщение wadiandr » Ср, 11 май 2011, 17:14

ну он у меня недавно захрустел поэтому я туда еще не звонил, но цены впринципе демократичные, что то дороже. что то дешевле, а так все вопросы в http://skoda-otradnoe.ru/
wadiandr

Сообщение St-Crash » Ср, 11 май 2011, 18:21

Позвонил в АСЦ на Обручева... блин, это официалы. Мадам сказала в трубку, что диагностика ходовки от 900 р, а там на усмотрение мастера, вдруг доп работы (?) при этом надо будет делать... Схождение - от 3200 !!! ахтунг !!! ПС свою машину несколько раз уточнил, еще переспросили какой привод ?! Ну его...такой сервис с такими ценами...
Блин, эти криворукие сервисы достали! Понаплодились, а сделать нормально машину и негде !!! :evil:

2 wadiandr - скажите, а в Красногорске хорошо делаю сход на филе? сколько по цене ? может тож туда сгонять раз поблизости ниче нет... если не секрет вы когда собираетесь на сход туда?

Кстати, у меня резина изношена, планирую менять, но чутка попозже. Как думаете, сход регулировать лучше щас со старой резиной по которой видны следы износа или ставить новую, балансировать хорошо и только уже после этого регулировать сход ?
или для регулировки схода достаточно ровных не мятых дисков ?

ПС сорри за такие вопросы...но впервые с таким сталкиваюсь... :oops:
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.
St-Crash

Сообщение wadiandr » Ср, 11 май 2011, 18:31

в красногорске где я делал мне не очень нравиться, сейчас ищу другое место, а делать лучше с новой резиной это однозначно, плюс нужно заранее проверить как минимум рулевые наконечники и давление в шинах, сейчас сказали на волоколамке в павшинской пойме хорошо делают
wadiandr

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001