Модератор: Модераторы конференции
1) Если в багажник лазите раз в месяц - то нечего заморачиватся. Я себе делал чтоб всё было по феншую. Там нужно разобрать замок и личинку замка, только нужно чтоб один ключ хотя бы влазил. Кстати задние замки часто сами закисают, у многих они просто не рабочие.hard_r писал(а):...1) От замка ключ я думаю просто потеряли... ибо не один мой не подходит. Наверное надо новый покупать... или забить
2) Моторчик сегодня попробовал подключить - один раз дернулся и больше ничего. может собрал криво... сегодня покопаюсь, если не прокатит, куплю б/у.
3) Вот такая штука в нижней части стойки (с пассажирской стороны её нету... дырка)
4) А вот это повыше, возле замка
Должна идти с наконечниками. Я менял - была с ними и у товарища тоже. Но это была точно не Вика.hard_r писал(а):...И возник вопрос: как думают уважаемые форумчане - в комплект рейки входят тяги рулевые? Менеджер толком ответить не смог, но все же сказал, что идут с тягами, но без наконечников. Поэтому заказ рейку + наконечники. Может кто нибудь покупал рейку наподобие этой и знает комплект поставки?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5