002 141 129 это оно?? Стоит как весь комплект сцепы

Модератор: Модераторы конференции
eugenich писал(а):ton2011 писал(а): Проблема была в корзине-маленька подустала.(см фото)
Ну батенька вы даёте!![]()
Мне ваша корзина вот эту песню напомнила ... .![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NrYlX12wQj8
ton2011 писал(а):... Проблема была в корзине-маленька подустала...
Error писал(а):ton2011 писал(а):... Проблема была в корзине-маленька подустала...
Фигасе "подустала"! А подшипшик небось полгода уже скрежетал?
Error писал(а):ton2011 писал(а):... Проблема была в корзине-маленька подустала...
Фигасе "подустала"! А подшипшик небось полгода уже скрежетал?
eugenich писал(а):А что поставили (бренд)?
ton2011 писал(а):Luk ставил. Кстати старая коизина тоже люк,она по заводу такая идет или до меня меняли уже?
eugenich писал(а):ton2011 писал(а):Luk ставил. Кстати старая коизина тоже люк,она по заводу такая идет или до меня меняли уже?
Думаю, что сейчас сами чехи (производители) не вспомнят, что у них ставилось на конвейере.
Наверное что-то австро-немецко-чешское.
У меня трудится 2й комплект LUK, скоро наверное менять (выжимной "подшумливать" стал).
Лучше и хуже не надо.
Машинка в принципе лёгкая, если водила с адекватным стилем вождения, любая сцепа (кроме явного брака) проходит 120-150 тыс.
Раньше умирают выжимные.
Вот стал он у вас подклинивать, и началось "шлифование" и в итоге надлом лепестков корзины.
Наверное предыдущий владелец "любил" на светофорах и в пробках держать выжатой сцепу.
Пагубная это привычка.
Всегда, при малейшем заторе, включаю нейтралку.
И нога (левая) отдыхает и сцепа вместе с ней.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5