Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):но не стоит и другого забывать, - за 200 тыщ один фиг ничего нормального не купиш
AK. писал(а):Я думаю за эту сумму она должна быть в идеальном состояние
ОлегFILICIA писал(а):Вот собираюсь филю за 110 тысяч брать с пробегом 70 тыс. 97 года, 1.3 моновпрыск, можете написать плюсы и минусы, моновпрыск часто ломается? Что на счет воды после дождя на коврике?
Виктор Г писал(а):REMR писал(а):Ок. Буду думать, тогда скажите, как выглядит инжектор 1,3?
Написано инжектор http://is.auto.ru/all/images/a0/c1/720x540/a0c168f7.jpg
но внутри очень похоже на карбюратор, слева где воздухозаборник нечно похожее на трамблер...
Инжектор выглядит вот так.
То что на вашем фото - обычный карбюраторный двигатель 1,3.
Что касается машины то, в первую очередь - смотрите на техническое состояние, на доступность и цену запасных частей, на то - для чего вам нужна машина. Немаловажен и тот фактор, как содержание этой самой машины. Порой, человек зариться на крутизну и пристижность авто, а при первом ремонте, начинает чесать репу и кусать локти от того, что его любимица, пытается снять с него штаны.
Фелиция - неприхотливая машина, и при грамотном обращении послужит с честью. Ну а угробить (по дурости), можно всё.
Моей Филиции 14 лет. Из них, 7 лет езжу я. И продавать я её не собираюсь.
На ней, я проежал там, где не любая другая иномарка пройдёт.
Ну а что касается выбора, то конечно, решать вам.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8