Stonerain писал(а):О, спасибо огромное. А на штифт тогда еще номерок не укажите? плиз... Тоже не могу понять, где он на этих схемах...
N 10439701 Штифт, трубчатый разрезной 8X20
N 10453201 Хомут 22,6X7X0,75 (для пыльника штока) у вас его тоже нет.
Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):О, спасибо огромное. А на штифт тогда еще номерок не укажите? плиз... Тоже не могу понять, где он на этих схемах...
Stonerain писал(а):Отлично, спасибо. Хотя хомут, думаю, пойдет за 10 руб обычный червячный.
Stonerain писал(а):Блин, этот штифт экзист не хочет везти... Чем можно заменить? Может кусок какой медной или люминевой трубки, если болт низзя? И хомутом закрепить, чтобы не вылетело...
Luzar писал(а):чтобы валы не крутились необходимо выкрутить винт фиксации вилки 5 передачи опустить вилку вниз тем самым включить5 передачу а валом выбора перелдач включить 1 передачу после этой манипуляции валы проварачиваться не будут
Doc Studio писал(а):Luzar писал(а):чтобы валы не крутились необходимо выкрутить винт фиксации вилки 5 передачи опустить вилку вниз тем самым включить5 передачу а валом выбора перелдач включить 1 передачу после этой манипуляции валы проварачиваться не будут
не получается, а еще застряла пятая передача!
Nightman писал(а):Doc Studio писал(а):Luzar писал(а):чтобы валы не крутились необходимо выкрутить винт фиксации вилки 5 передачи опустить вилку вниз тем самым включить5 передачу а валом выбора перелдач включить 1 передачу после этой манипуляции валы проварачиваться не будут
не получается, а еще застряла пятая передача!
Кстати, такая же ерунда))) На выходных думаю разберусь.
Ну или тут кто-нибудь подскажет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1