Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):Ничего не дорого он стоит! 8-10$ SACHS !! Это разве дорого??? или дешевле и проще коробку три раза сваливать из-за того что неродной выжимной неправильно работает??
А по теме, согласен с Spyke3! Скорее всего это легендарный подшипник в коробке тарахтит))
Я склоняюсь к мнению что шумит легендарный подшипник 5-ой передачи. Если бы выжимной то шум не пропадал. Я летом сменил масло и почти не слышу его. Разве что зимой, когда завожу то еле слышно. Но тут понятно. Поможет Вам такое действие не знаю... По ценам: exist.ua даже дешевле...Олежек писал(а):У меня тоже шумит,сцепление нажиаю шум пропадает и тут мнения разделяются, кто говорит выжимной,кто 5-й передачи.
Пишу к тому,что летом меня убедили,что шумит выжимной и я узнавал цену,было в районе 200 грн.
Вопроса два,что же все таки шумит и где такие цены на запчасти? За ответ заранее спасибо.![]()
P.S. Луганская обл.
xxLisandrxx писал(а):А какой подшипник в коробке гудит обычно?(номер или схему подкиньте)
Заодно поделитесь мануальчиком по его замене.Заранее спс.
Не совсем по теме... Но всё же... Похоже что на 1,6 и 1,9 одинаковые венцы №9 здесь. Стартер здесь. Прокладку ищите здесь. Но лучше уточнить...zoxan01 писал(а):подскажите венец маховика, стартер и прокладку блока цилиндров, под какими кодами смотреть.
Дизель 1900 1996г.в. двигатель AEF
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6