Модератор: Модераторы конференции
Понятия не имею какая коробка на 1,4 и есть ли она вообще... На 1,3 и 1,6 коробки разные, а вот рычаги управления КПП должны быть одинаковыми.tactic_mind писал(а):хочу такую поставить тоже.Коробка на 1.4 и на 1.6 AEE одна и таже?Мне подойдет эта ручка?
Pro100_Dimka писал(а):Люди, у меня вентилятор радиатора когда срабатывает пищит как поросенок! когда моторчик этот разбирал, то не смог отсоединить крыльчатку... может я плохо осмотрел эту конструкцию, потому что спешил, факт в том что до подшипника или чего-то что можно смазать я не добрался. )) подскажите че с ним можно сделать? или от чего вентилятор можно поставить? листал темы что-то там было про вентилятор от 2141, но говорят что он не те обороты дает...
CrazyClown писал(а):так, насколько я понял почитав все вышесказанное, если мне надо заменить катушку зажигания на моей филе 1.3 то я иду и покупаю катушку и ВВ провода от инжекторной ВАЗ-2108 и мне будет щастье, правильно?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2