Модератор: Модераторы конференции

У меня вроде ни чего не растрескалось...Error писал(а):Кто растрескался? Подушки? Если до этого нормально служили, просто меняйте и всё. Это у меня мотор потяжелее, вот они и продавливаются, а Вам мона и не париться.

Panteley писал(а):...У меня вроде ни чего не растрескалось...

я поменял индукционную катушку в трамблёре и вуаля машина завелась.... 
хорошо что обороты ХХ были низкие.... а то так бы и ездил без вакуум корректора зажигания...
как долго я искал этот штуцер на карбюраторе.... его не сразу и видно... рукой нащупал.... когда глазами не увидел, но знаю что должно быть..... 
Вначале думал, что это динамики на кочках прыгают на полке задней...
настолько не значительный стук и глухой...
думал подшипники... но колёса не люфтят... более ни чего не смотрел пока... у кого какие предположения???
что может быть???клишник писал(а):До 50 градусов это прогревочные обороты надо настраивать.там 2 механизма биметаллическая спираль и спереди карба винт.
поменьше можно сделать, а то 1500 уж больно сильно тарахтит... 
клишник писал(а):Амортизаторы и резиновые подушки надо глянуть.А может резинка на которой глушак висит повредилась.А был случай,мужик на девятосе на кочках потерял заднюю балку вместе с колёсами.Отржавела.
А много там резинок на которых глушак висит??? от чего нибудь подходят или только родные???
когда делал тормоза задние висел на ней... и вроде нормально было в местах крепления... 
ещё и труба глушителя в замке к резонатору просто так надета была... 

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4