Модератор: Модераторы конференции

Gigi15 писал(а):Maks_Asv
Спасибо за информацию:)Первый, кто что-то конкретное сказал, а не лечил про научно исследовательские работы... Не в обиду![]()
Если основная проблема будет в подшипниках ступицы, то это, я думаю, ещё можно пережить. А в чём особенно крИтичен вылет? В том смысле, что в ни коем случае нельзя брать диски с большим вылетом, чтобы они не цепляли суппорты? Какой вылет нужен для R15? Если рекомендуемый Et 36-38 для R13 и R14, то для R15 он будет таким же?
И ещё вопросик, на такой радиус разумно ставить только 195/50 покрышки, а тогда какой всё таки лучше ширины брать диски - 6 или 6,5. Насколько мне известно, на 195/50 рекомендуется ширина 6?
Вообще хотелось бы услышать отзывы тех, кто ездит на R15. Пожалели они об этом или нет? Понятно, что красота требует жертв, но оправдались ли эти жертвы?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=18434 тема правда уже закрыта. Смотрится конечно здорово, но я лично пока на это не готов.
и хочется чтобы машина стояла на дороге как влитая. И на юге куда я летом езжу горы много поворотов. Если ты установишь на маленькую ширину обода большую резину получишь грушу. Что приведет к ненужным кренам и стаскиванию.
.
Shut писал(а):Ребят, подскажите ... интересует либо 13, либо 14 радиус - резина и диски... и чтоб в бюджет уложиться - 16 тыс. рублей за все...
И в чём ещё это нагрузка может выразиться для автомобиля? 
Shut писал(а):...чтоб надежно...не для гонок и шашек
Димитрий писал(а):Диски 2600*4=10400
Шины 1285*4=5140
Болты 30*16=480
Установочные кольца (в том же магазине, где и диски) 10*4=40
------------
Итого:16060 р.
Ну, если надо, то плюс секретки (в том же магазине) - 500р.
В бюджет 16 тыс. уложились (почти).
Лично я результатом доволен.
shura писал(а):Цены на 14' колеса и резину можно смело по +500 рэ на каждую позицию накидывать... минимум...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6