Модератор: Модераторы конференции
Gigi15 писал(а):Maks_Asv
Спасибо за информацию:)Первый, кто что-то конкретное сказал, а не лечил про научно исследовательские работы... Не в обиду![]()
Если основная проблема будет в подшипниках ступицы, то это, я думаю, ещё можно пережить. А в чём особенно крИтичен вылет? В том смысле, что в ни коем случае нельзя брать диски с большим вылетом, чтобы они не цепляли суппорты? Какой вылет нужен для R15? Если рекомендуемый Et 36-38 для R13 и R14, то для R15 он будет таким же?
И ещё вопросик, на такой радиус разумно ставить только 195/50 покрышки, а тогда какой всё таки лучше ширины брать диски - 6 или 6,5. Насколько мне известно, на 195/50 рекомендуется ширина 6?
Вообще хотелось бы услышать отзывы тех, кто ездит на R15. Пожалели они об этом или нет? Понятно, что красота требует жертв, но оправдались ли эти жертвы?
Shut писал(а):Ребят, подскажите ... интересует либо 13, либо 14 радиус - резина и диски... и чтоб в бюджет уложиться - 16 тыс. рублей за все...
Shut писал(а):...чтоб надежно...не для гонок и шашек
Димитрий писал(а):Диски 2600*4=10400
Шины 1285*4=5140
Болты 30*16=480
Установочные кольца (в том же магазине, где и диски) 10*4=40
------------
Итого:16060 р.
Ну, если надо, то плюс секретки (в том же магазине) - 500р.
В бюджет 16 тыс. уложились (почти).
Лично я результатом доволен.
shura писал(а):Цены на 14' колеса и резину можно смело по +500 рэ на каждую позицию накидывать... минимум...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8