Koker писал(а): скоро моя машина перейдет из разряда "золотая" в "платиновую"
мдя.... в Алмазный фонд. Срочно. Под стекло и под бок охране

Этож где видано, чтоб у нас тонна платины за просто так ездила!

ЗЫ: А трамблер правда 4 штуки стоит??

Модератор: Модераторы конференции
Koker писал(а): скоро моя машина перейдет из разряда "золотая" в "платиновую"
Fox писал(а):жаль потом такую тачку будет продавать... стока сделано, вложенно.... до ума доведенная. повезет покупателю.
Koker писал(а):Трамблер меняется только в сборе (если дело не в крышке и бегунке,а в маховике/появление стружки/) Стоит он примерно 3500+остальное работа.
Стружка от маховика трамблера,тот что снизу,под бегунком...это вариант полной замены. Стружка попадает на крышку трамблера и бегунок,поскольку она токопроводная,то зажигание может проходить или с опережением или опозданием.
Пока мне все прочистили и смазали силиконовой смазкой,но это не надолго. Стружка маховика опасна тем,что:
1- перебои в работе двигателя (скачут обороты, задержки зажигания и тд.)
2- засоряются свечи,причем достаточно быстро (мои NGK ушли в помойку)
3- в любой момент может отказать маховик трамблера и тогда никуда не сдвинетесь с места. (круто если такая фигня будет где нибудь в 150км от Москвы к примеру).
Вот то что я услышал... Проверели все,от карба до проводки...все исправно ,работает как часы...все проблемы из-за трамблера
Koker писал(а):ps. скоро моя машина перейдет из разряда "золотая" в "платиновую"
Russell писал(а):Koker писал(а):ps. скоро моя машина перейдет из разряда "золотая" в "платиновую"
Кокер, там в "куплю-продам" некий дядька продает Фильку с пробегом 100 000 97-го выпуска всего за 2000 у.е. Покупай у него, и будет у тебя две (ну или полторы) машины, одну из которых ты всешда сможешь собрать
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5