А роторный двиг от RX7 войдет в моторный отсек? Все-таки по размерам меньше, чем поршневой.
Модератор: Модераторы конференции
А почему? уже пробовали?)))Timon писал(а):Не получится
Я видел фотки эти, так ведь этот движок сделан на основе филькиного 1.3... по крайней мере они очень и очень похожи)Timon писал(а):Нет, не пробовалиНо я разбирал двигатель 1.3 и даже выкладывал на сайт по ссылке в подписи фотографии процесса. На одной из фотографий отлично видно блок цилиндров и то, как плотно установлены гильзы. Гильзы большего размера туда просто не встанут.
webster писал(а):Я видел фотки эти, так ведь этот движок сделан на основе филькиного 1.3... по крайней мере они очень и очень похожи)Timon писал(а):Нет, не пробовалиНо я разбирал двигатель 1.3 и даже выкладывал на сайт по ссылке в подписи фотографии процесса. На одной из фотографий отлично видно блок цилиндров и то, как плотно установлены гильзы. Гильзы большего размера туда просто не встанут.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=31747
или они только похожи, а на самом деле он больше?
maximkacuba писал(а):Впускные каналы ни в коем случае шлифовать нельзя! Заводиться будет ну уж очень плохо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7