Модератор: Модераторы конференции
Не ленимся ответы уже есть: http://skodafelicia.ru/publ/bash_na_bash/4-1-0-68yarmafia писал(а):че никто пружин задних не ставил чтоли?
ARFX писал(а):Всем привет! Вот решил повеселить всех немножко))
Сегодня наводил порядки в гараже и обнаружил в самом дальнем и самом тёмном углу задние стойки от чудо-автомобиля всех времён и народов ЗАЗ-968М ))) Вернее эти стойки стояли на прицепе "Степок" с аналогичной подвеской (если её можно так назвать)))) Каково было моё удивление, когда стойки по размерам оказались идентичными Фаворито-Филевским)) Длина 415мм, толщина прута 10,7мм, диаметр витка 100мм. 13 витков! ))
Вот интересно, может шкодовцы оттуда позаимствовали??))))
Естественно, когда в скором времени буду менять задние стойки, куплю и пружины новые, родные, но меня эти пружины прямо заинтересовали))) надо будет ради эксперимента и прикола поставить и посмотреть что из этого выйдет)))
Вы бы поаккуратней, а то всевидящие око усё видит и слышит... тсссippolit писал(а):В мутное время возили водку с украины лесом,больше всего брал на борт запор,затем москвич.Все остальные машины отдыхают.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8