Ды просто кипяточком на карб - и заводи ))
А точнее - на впускной коллектор.
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):Ды просто кипяточком на карб - и заводи ))
Проблема то в затрудненном пуске в чем? - слабая летучесть бензина. Горячий карб - более летучий бенз...
Den4ik писал(а):Вот интересная статейка есть для "чайников" так сказать
http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560956485/
может чего полезного почерпнете. Всем удачи!
CTAPuKAH писал(а):Пипец...глобальное промерзание...Даже удача замёрзла...
Вчера поставил машину греться,печку вкл на минимум и пошёл лёд со стёкол скалывать...заглохла(бензин кончился).У всех знакомых машины не алё в такую погоду(а может выходить в такой дубак впадлу)...час ждал брата жены с бензином.Руки,ноги,лицо...ВСЁ промёрзло=((Приехал,привёз 3л бенза.Залил.Завёл...И что вы думаете?
Печка сцука не вкл...а мне ещё до заправки доехать надо... Доехал...с вылунутой в окно головой(ибо стёкла промёрзли и невидно)...холодно,однако.Залился,протыккал контакты-no result...достал одну книгу чтоб посмотреть где предохранители находятся,вторую-нет ниQя...тока собрался ругаться,рот даже открыл, бац, и вкл печка.Я так и сидел с открытым ртом...отогревался наверное...
Я НЕУДАЧНИК!!!!!!!!!!!!
ГнЕВ писал(а):А точнее - на впускной коллектор.
and1822 писал(а):Вчера пытался прикурить, безрезультатно... Не хватает сил прокрутить.
Сегодня, -22, свежий, теплый акб - запуск с 4-ого оборота к-вала без троений.Все-таки вредный у меня стартер...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13