Модератор: Модераторы конференции
St-Crash писал(а):Ну вот, наконец-то вчера вечером забрал в экзисте все ранее заказанные запчасти для карба.
В том числе новый ВАГовский топливный клапан (экономайзер). Он в сборе - т.е. крышка, пружина, сам клапан и металлическая пластина. Пластина защелкнута на крушку экономайзера. Но очень хочется посмотреть состояние внутренностей, как думаете если аккуратно разобрать отжав защелки в отверстиях для винтов, ничего страшного не случится?
На вид вроде ничего...
St-Crash писал(а):С жиклером попробую проверить.
Сколько прошла цепь даже не знаю.... постараюсь у прежнего хозяина выведать.
Поменяные мной свечи были все черные то ли в копоти то ли в масле и сырые.
Кстати да, я перед разборкой карба проверял на сколько до меня был вывернут винт качества - как раз 4 оборота. попробую также сделать.
вот я тоже грешу на зажигание, поскольку цепь не шумит. заводится замечательно, тянет движок будь здоров, динамика хорошая (с учетом 58 поников) на 4 передаче 3 тыс об = 80 км (помоему так).
правда клапана я еще не смотрел...по звуку самый дальний от трамблера (ближе к термостату который) от туда если прислушиваться (наклонившись прям над самой клап крышкой) доносится что-то что-то похожее на постукивание разрегулировавшегося клапана-толкателя.
эта проблема с небольшим гулянием оборотов проявляется только на месте на хх, если ехать даже катиться на хх на 1ой то такого не ощущается, а уж на скорости все нормально, никаких дерганий и никаких провалов когда ускоряешься давая газу.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5