http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=10120227A+
а пусто на экзисте(
правда в заменителя ЕНМАК)) 2800!!!
Модератор: Модераторы конференции
sch3rz писал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=10120227A+
а пусто на экзисте(
Denisko-59 писал(а):уважаемый Виктор, я глубоко благодарен вам за помощь на протяжении целого года, Ваши советы всегда были кстати, но я хочу еще раз обратить внимание всех что номера, 115000311 / 114000313 - Это номера ВАГ, и только ВАГ. если вы возьмете и наберете эти номера в поиске любого интернет магазина (екзист. емекс, автодок и прочее) вам выдаст что это Поршневая ВАГ! А поршневая Вика если повезет и у поставщика будет прописана связка в системе запросов, будет ниже под строчкой аналоги со своим номером 10120227A. А вот если связка не будет прописана то по первым двум номерам вы сможете заказать только ВАГГГГГ. Даже по ссылке которую дали Вы в предыдужем посте явно видно что номера 115000311/114000313 - Оригинальные номера (номера оригинального Ваговского комплекта поршневой к которому сайт предлагает аналог изображенный на фото и говорит что этот аналог подойдет вместо оригинальных 115000311/114000313), а номер, конкретный номер вики там не указан. Есть еще там одному этому сайту известный код детали (215000311), по которому вы ничего не закажите у других поставщиков, только на этом сайте. Это я Вам как менеджер по заказам магазина запчастей для иномарок говорю, ну и сисадмин по совместительству. чтоб было нагляднее берете эти номера и вводите в экзисте в строчку поиск по артикулу поочередно. И читаете слева кто производитель деталей по этим номерам.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Ухты!! Е мае, пока с вами тут обсуждаем принцип заказа запчастей, экзист выплюнул аналог (по виковскому кстати номеру): Yenmak, артикул: 7953000 75,50 mm. комплект(поршень + гильз + кольца), Цена меньше 3-х тыщщ рублей, походу комплект на один цилиндр. Это че за хрень, первый раз на такую наткнулся, может кто слышал?
kyzya-61 писал(а):sch3rz писал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=10120227A+
а пусто на экзисте(
Это комплект на 4 должен быть.
YAGO писал(а):Yenmark - ТУРЦИЯ
"Denisko-59" в Перми где именно обитаешь? я иногда бываю в гостях в пос.Майский
kyzya-61 писал(а):sch3rz писал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=10120227A+
а пусто на экзисте(
Это комплект на 4 должен быть.
Она примерно столько и стоит. Я встречал от 3-800, до 5. Кто сколько накрутил.sch3rz писал(а):я в мск пару дней назад взял за 3 500 с рук
Bonal писал(а):брал в Existe в мае прошлого года 10120227A пришел комплект на 4 цилиндра-цена 4 тыр с копейками
Nightman писал(а):Bonal писал(а):брал в Existe в мае прошлого года 10120227A пришел комплект на 4 цилиндра-цена 4 тыр с копейками
Значит менеджер тупит? Я вообще не знаю уже как быть...
Заказал клапана ваговские впускные и выпускные, комплект тех и этих. Пришёл один впускной и один выпускной за 2500р.
Возвратил назад, теперь деньги жду назад, ещё за доставку удержат от 10 до 40%(((
kyzya-61 писал(а):Nightman писал(а):Bonal писал(а):брал в Existe в мае прошлого года 10120227A пришел комплект на 4 цилиндра-цена 4 тыр с копейками
Значит менеджер тупит? Я вообще не знаю уже как быть...
Заказал клапана ваговские впускные и выпускные, комплект тех и этих. Пришёл один впускной и один выпускной за 2500р.
Возвратил назад, теперь деньги жду назад, ещё за доставку удержат от 10 до 40%(((
Значит менеджер тупит? Не то слово ...!!!2500р- это весь комплект!!! Или на-е-лово! Дурдом!
А старший МЭН, чего говорит. Какая Н-х неустойка. Гоните ...-ки весь комплект! 4500 - стоимость всего комплекта "горшков" ВИКИ. В августе узнавал - от 3700 до 4800, в Москве.
Nightman писал(а):Старший мэн вроде бы пошёл навстречу, про неустойку не сказал ни слова, объяснил, что это цена за один клапан (то есть все 8 клапанов обошлись бы мне в 10 000) и что не стОит смотреть на описание детали на сайте и там может быть ерунда. Только вот деньги за клапана поступят на счёт не ранее чем через 10 дней... Теперь их жду, денег нет заказывать остальное за наличку.
Значит как только деньги поступят за возврат, иду и заказываю комплект Вики, несмотря на их сказки, что это на один котёл...
kyzya-61 писал(а):Nightman писал(а):Старший мэн вроде бы пошёл навстречу, про неустойку не сказал ни слова, объяснил, что это цена за один клапан (то есть все 8 клапанов обошлись бы мне в 10 000) и что не стОит смотреть на описание детали на сайте и там может быть ерунда. Только вот деньги за клапана поступят на счёт не ранее чем через 10 дней... Теперь их жду, денег нет заказывать остальное за наличку.
Значит как только деньги поступят за возврат, иду и заказываю комплект Вики, несмотря на их сказки, что это на один котёл...
ЛОЖ, п-ж и провокация, да простят мне девочки мою несдержанность ...! Значится в 2009-10 делал ремонт ГБЦ (точной даты не помню) (да один марковка, цены глобально в разы не взлетели), брал в магазине, при сервисе впускные клапана. Взял родные, в упаковке - рублей 600-800. Да сидят они и работать не хотят, ниф...а не знают, а бабло давай.
И потом если "вернуться" к поршневой ...!!! Ну кто меняет один поршень, одно кольцо ... (утрирую) ... Поршня подбираются по весу, на заводе. Издеваются!!! Опять же ... лицо "фирмы" - "не смотрите на сайт - там ерунда", а нафиг ты тогда такой хороший нужен ...!!! Ненавижу разводилово ...!!!!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0