Модератор: Модераторы конференции
) не может на прямую влиять на расход. Могу придержаться теории о более качественном топливе. Это скорей всего и повлияло.VIR писал(а):Полуось (по Вашему палка) не может на прямую влиять на расход. Могу придержаться теории о более качественном топливе. Это скорей всего и повлияло.
) машинка стала чуть резвее и стартует более резво.На протяжении последних двух месяцев кормлю филю только улучшенным 95, хотя кто то и говорит что нельзя этим злоупотреблять но мне нравиться ее поведение на этом топливе да и расход удивил.буквально в один момент (после замены полуоси) стрелка уровня топливо стала более лениво опускаться к красной линии.До опустошения бака не доежал но когда загорается лампочка на одометре примерно 400 км стало.Тобишь допустим 43 литра (с горловиной) - 6 (зона когда загорается лампочка)получается 37литров на 400 км что примерно составляет 9.3 литра на сотню.И это по городу!Еще может это связано с тем что я последний месяц в связи с переездом мотаюсь в день по 100 км и часто со скоростью 100-130 (поздним вечером). Может бяка которая была в двигателе и топливной системе с помощью присадок содержащихся в улучшеном бензине сгорела и ушла "в трубу" ?Кстати я еще не добрался до новинки от Роснефти "Фора", хочу попробовать на днях залить ее ради интереса.
в особенности в электрике при таком возрасте
Sila123 писал(а):Правильно их не возят...потому как девятки и 99 вам в помощь
Дёшево и сердито.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2