Так и думаю.
Залил на 200 км бензина -как только загорится лампа, то сразу :
клапана
зажигание
карб (?)
Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):после ночной стоянки с утричка
ДЖИН писал(а):возможно .... и перепутал местами прихлопаные клапана
Yurri писал(а):p.s. Т.е. насколько я понял у меня клапана не отрегулированы -поэтому и компрессии нет.
Yurri писал(а):Полазил сегодня под капотом.
Открыл крышку трамблера и удивился количеству белых опилок.
Какое-то кольцо потихоньку съедается...
Покрутил бегунок (он подпружиненный).Из бросившегося в глаза -отведенный в сторону по часовой бегунок сам не возвращается в крайнее положение(остается несколько градусов).
Также, на те же единичные градусы удалось "втянуть" рамку через диафрагму вакуумного регулятора.Сам бегунок и не шелохнулся т.к. упор к нему не приблизился.
Error писал(а):Немедленно перебрать трамблёр, иначе грузик перепилит его пополам!!!
Yurri писал(а):Ну, что... машинка обкатывается потихоньку - не дымит, километров 400 уже прошла.
«Подхват» оказался банальной "астмой" - т.е.второй камерой карбюратора.Особого роста компрессии пока не наблюдаю.Более того,последнюю неделю пока шли непрерывные дожди, так филька еще больше стала тупить.
Обороты выше 3500 не даю.Да и чувствуется какой-то напряг - резко возрастает шум двигателя.Правда, в ближайшие пару деньков планирую дать ей тыщи 4-4.5 .
В понедельник утро записался на регулировку клапанов.
"Дядя Леня" говорит, что масло+фильтр менять пока не надо и лучше километров через тыщ пять.
Очень хорошо.На сэкономленные деньги попробую перебрать трамблер.
Yurri писал(а):И после этого соберу всех спецов и пусть они мне раскажут почему машина не едет как новая.
kyzya-61 писал(а): Может лучше купить другой и не напрягаться со свечами и проводами.
Yurri писал(а):Очень хорошо.На сэкономленные деньги попробую перебрать трамблер..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9