Модератор: Модераторы конференции
rommon писал(а):Прибор то лампочка)) Взял на пробу от таврии, посмотрю подойдет по резьбе или нет.
rommon писал(а):В общем от таврии не подходит - резьба не та. Промыл свой, пощелкал шариком - пипец там и ломаться нечему. Поставил оригинальный фильтр, посмотрю как будет работать.
Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 45 секунд:
Re: Горит на холостых оборотах лампа аварийного давления масла.
В общем после очередной чистки датчика и установки оригинального фильтра, лампочка уже не горит на холостых, победил я ее, чего и всем желаю.
Alexandr писал(а):rommon писал(а):В общем от таврии не подходит - резьба не та. Промыл свой, пощелкал шариком - пипец там и ломаться нечему. Поставил оригинальный фильтр, посмотрю как будет работать.
Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 45 секунд:
Re: Горит на холостых оборотах лампа аварийного давления масла.
В общем после очередной чистки датчика и установки оригинального фильтра, лампочка уже не горит на холостых, победил я ее, чего и всем желаю.
Подтверждаю ,поставил оригинал маслофильтр и все ОК (до этого стоял фильтр ВАЗ)
Rusa1 писал(а):думаю на шкодовских СТО манометр и два переходника должны быть (иначе их можно закрывать)))))
Rusa1 писал(а):не знаю нахрен он кому пригодится)))) через год машину поменяет - фильтр будет другой переходник нужен другой, да и вещь такая нужна раз в 10 лет....
правда у меня у самого таких приспособ - которые нужны раз в пять-десять лет - полгаража блин... думаю все равно за него придется отдать 3-5 тыр минимум, тот что не в собаках меряет... на СТО мне кажется такая процедура должна стоить 1000 ну 1500... кстати когда делал капиталку я тут спрашивал - ни у одного форумчанина нет их))))) ну или не признался никто))))
Rusa1 писал(а):Там важнее переходник на маслянный фильтр, малоинформативно мерить на датчике - это самый конец магистрали))))
А никаких криков!!! Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. И в чем здесь абстракция?Rusa1 писал(а):к чему эти крики души? )))) давайте переходить к фактам...
Да ни при чем...!!! Так, о ПИТЧУАХ ...!!! То же ФАКТ или АБСТРАКЦИЯ!Rusa1 писал(а):При чем тут газели не понятно..зачем туда воткнули манометр тоже не ясно (были на складе и воткнули
Jedem das Seine Что касаемо меня - ну нравятся мне стрелочки, лишние ...Rusa1 писал(а): зачем вольтметры ставят тоже не совсем понятно, мне как обычному водителю - лампочки за глаза...
Rusa1 писал(а):если не навязываете, может сотрете все что написали? ))))) и напишите не мне а тому кто спросил, как ему определиться с тем что делать, померив давление на датчике... я ж могу и не знать просто напросто)))))
rommon писал(а):В общем после очередной чистки датчика и установки оригинального фильтра, лампочка уже не горит на холостых, победил я ее, чего и всем желаю.
Alexandr писал(а):Подтверждаю ,поставил оригинал маслофильтр и все ОК (до этого стоял фильтр ВАЗ)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1