У меня Филька 2000 г.в. инжектор 1,3 хэчбек

Модератор: Модераторы конференции
А Вы не задумываетесь о том что цена может зависеть от места обитания? Так как экстрасенсов на сегодняшний день на форуме не наблюдалось, дать ответ будит сложно. Да и в принципе тема для вопроса немного не та... Бу дверь стоит в районе 200 в эквиваленте на зелень.sasha34567 писал(а):кто потскаже сколько примерно стоит 5 дверь на фелицию 97г.я слышал есть какая то пластикова ?????
у меня тоже прохудился глушитель я приделал от ИЖ оды встал хороше работает также тихо только прийдется маленько сваркой поработать ))))) но если она имеется дак вообще пустяки.....езжу уже ровно год на ОДОвском глушители и норм)uzoom-87 писал(а):Привет всем, счастливым обладателям Филек!![]()
У меня Филька 2000 г.в. инжектор 1,3 хэчбек, буквально вчера отвалился глушитель недалеко места стыка 1 и 2 части
, вопрос: можно ли заварить, надолго ли хватит
,или покупать новый??? А если покупать, то тогда оригинальный
или от отечественного что-то подойдет??? Заранее спасибо.
в Москве пластиковая дверь задняя новая около 9 тысяч стоит а обычная около 7тыс.руб..... я бы взял обычную она дешевле ))))) а гнить долго будет быстрее что нибудь с машиной случится, лиж бы покрашена была добросовестно )sasha34567 писал(а):кто потскаже сколько примерно стоит 5 дверь на фелицию 97г.я слышал есть какая то пластикова ?????
Pro100_Dimka писал(а):Всем привет! Мужики! подскажите диафрагма ускорительного насоса с восьмерошного карба подходит на филимона без доработок? ато слышал сто там шток короче пилить че-то надо... там пишут одно, там другое... где правда? =)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5