Если уж дошли до школьного курса то впомни физику!!! КПД бензиновых двигателей 40%-30% тоесть полезность их!!! В этотфактор входят трение тоесть синтетика выше написано было что она идеально работает во всех диапазонах!!! А значит когда филя с полусинтетикой упирается 150 км\ч чем дальше тем трения больше потому что полусинтетика она тока чистит двигатель а так это просто менералка(PS Поэтому кастрол в оснавном делает синтетику и менералку я редко видел чтоб продовалась полусинтетика!!!) И опятже вспомним физику сопротивление воздуха я непомню толи зарулем тестировали толи еще кто но по тестам у фили сопротивление с воздухом как у нашей 12 а у нее как я помню очень неплохие показатели. Да и еще БМВ с 250 сильным мотором может разогнатся до 320км/ч и ему не надо 450 лошадей как у порша!!!
Ps А филе много ненадо если ей прибавить 10 лошадок то она спокойно будет доходить до 170 по спидометру!!! А так приходится кочигарить Примерно так от 150 до 170 проходит сикунд 40 если преград нет и все ловим ощющение от самалета
Я вот думаю Стас..а почему Вы не работаете на Брабусе иль БМВ мотоспорт...или хотя бы Шкода Мотоспорт....Вы же заменой только масла поможете увеличить максимальную скорость машин кмч так на 20