2 GetzZz
http://www.avtoshop.net/skoda.php?mdl=1 ... 8&check=40 деталька номер 12 - 6U0863276F
Модератор: Модераторы конференции
Gubs писал(а):2 GetzZz
http://www.avtoshop.net/skoda.php?mdl=1 ... 8&check=40 деталька номер 12 - 6U0863276F
Timon писал(а):Искать надо обязательно вместе с кодом цвета. Нажмите на строчку ниже, там где цвет указан.
Timon писал(а):Нет, это с 5SE на конце для светло-серого. Например, 6U0863276E 5SE
GetzZz писал(а):Timon писал(а):Нет, это с 5SE на конце для светло-серого. Например, 6U0863276E 5SE
Это она в сборе да? Просто туда ствить и все? или она как заглушка, а кнопки докупить?
ЧОРТ. Позвонил туда, а эти сволочи оптовики=))Давайте скинемся клубом Филек и накупим их все=)
GetzZz писал(а):Timon писал(а):Нет, это с 5SE на конце для светло-серого. Например, 6U0863276E 5SE
Это она в сборе да? Просто туда ствить и все? или она как заглушка, а кнопки докупить?
ЧОРТ. Позвонил туда, а эти сволочи оптовики=))Давайте скинемся клубом Филек и накупим их все=)
Gubs писал(а):GetzZz писал(а):Timon писал(а):Нет, это с 5SE на конце для светло-серого. Например, 6U0863276E 5SE
она как заглушка тока с двумя дырками - под кнопки!
странно я у себя заказал одну эту детальку - через 2 недели приехала........
GetzZz писал(а):Gubs писал(а):GetzZz писал(а):Timon писал(а):Нет, это с 5SE на конце для светло-серого. Например, 6U0863276E 5SE
она как заглушка тока с двумя дырками - под кнопки!
странно я у себя заказал одну эту детальку - через 2 недели приехала........
И все норм? кНОПКИ ТУДА СТАВИЛ? Где заказал?
Gubs писал(а):кстати, как не горько мне, с тоской на душе, но все же машинка сейчас продается![]()
а посмотреть как смотрится с этими кнопками можете здесь - http://sale.autoportal.ua/skoda/felicia ... 70614.html в нижнем правом углу, видно плохо, но все же....
GetzZz писал(а):Ого, у тебя консоль прикольная, но кармашков нету, ну да ладно.
Нее, что туда это понятное дело, что на передние туда, я про задние говорил, в самом конце консоли, есть углубление, прям в самом самом, в ногах у второго ряда, выемка где то 6х4, вот туда вставляется касета с кнопками для задних стеклоподемников.
П.с Торпеда оч мне нравится, подстакаников мне жутко нехватает=)
и бортовик есть, и руль 4-х спицный, эхх..захлебываюсь слюной=))
Gubs писал(а):GetzZz писал(а):Ого, у тебя консоль прикольная, но кармашков нету, ну да ладно.
Нее, что туда это понятное дело, что на передние туда, я про задние говорил, в самом конце консоли, есть углубление, прям в самом самом, в ногах у второго ряда, выемка где то 6х4, вот туда вставляется касета с кнопками для задних стеклоподемников.
П.с Торпеда оч мне нравится, подстакаников мне жутко нехватает=)
и бортовик есть, и руль 4-х спицный, эхх..захлебываюсь слюной=))
подожди, консоль нового типа (после 98года) заканчивается еще одним круглым подстаканником! а ты говоришь о консоли старого типа (до 98 года)
П.С. кармашек есть под торпедой со стороны пассажира его просто не видноа еще кроме подушки в руле и борт компа задняя седуха раскладывается 2:1 , а если бы не продавал то сделал бы еще подогрев зеркал (сами стекла зеркал и кнопку уже купил)
П.П.С. покупай! щютка
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4