Explo » Вт, 02 дек 2008, 12:08
Всем добрый день !
У меня таже проблема но только зверь у меня с карбом. Пока все еще не решена. Карб почищен, фильтры новые, холостые регулированы уже 20 раз, что делать ума не приложу
Добавлено спустя 1 час 26 минут 36 секунд:
Опишу симптомы по-подробнее.
Заводится мой зверек в первого тычка стартера и легкого нажатия на газ. Заводится без проблем, через минуту я перегазовую машинка становится на автоподсос, минут через 5 из печки прет теплый воздух но стрелка термометра как лежала так и лежит. Обороты по слуху где-то 2т. (у меня глючит тахометр, иногда работает иногда нет, 70% времени за рулем показывает 2,2 т. и не реагирует на педаль газа, потом когда ему захочется он оживляется, иногда сразу после завода двигателя иногда через минут 20).
Далее после 5 минут на подсосе я сбрасываю его и пытаюсь ехать, и тут начинается, даже если и удается тронутся ревяк как реактивный самолет стараюсь на 1-й проехать хотябы метров 300, то на первом же перекрестке или недостаточном нажатии на газ я глохну, при перегазовке машина дергается при движении. Дальше машинка потихоньку нагревается термометр показывает где-то 70-75 и тогда начинается ЭТО, стоишь на сфетофоре и смотришь на мигание значка аккомулятора, вообщем это продолжается до того как машина не нагреется до 80 градусов, потом строго 850 об/мин и никаких гвоздей машина работает идеально.
С чем это связано не пойму. Помогите отыскать причину.
Вариант 2 - путем эксперементов выяснил - если нахолодную запустить прогреть 1 мин, потом поставить на подсос, и еще минуты 3 не более постоять, пока стрелка термометра не начала идти сразу ехать, тогда в дороге машина быстрее греется и незаметно проходит порог 75-80 град. - тогда все ок !