Модератор: Модераторы конференции
AntiCooler писал(а):Ну можно еще винт качества закрутить полностью и открутить на 1,5-2 оборота, потом винтом для регулировки хх поднять или опустить обороты. Если все фильтры в норме и карб нормально промыт, то все должно быть в норме. Подсос воздуха между карбом и впускным колектором можно поискать...
Леха368 писал(а):После снятия, разборки и промывки карба, когда поставил карб на машину и стал пытаться отрегулировать обороты холостого хода не добился желаемого результата. Двигатель как то кисло реагирует на винт качества, я закручиваю его до упора, а мотор продолжает работать. Короче говоря холостые я выставил, но мотор работает на хх неустойчиво.
Вопрос, что регулирует винт качества? ( воздух, топливо, эмульсия) Я его вынимал,от туда ничего не полиось. Продувал кмпрессором, что то идет в 1 камеру, что то в топлевный-воздушный жиклер хх.
Статьи по поводу регулировки шкодовского карба изучены.
verhovnuj725 писал(а):Скажите пожалуйста
Родной карб.
На прогретой машине давлю на педальку и зубчатый сектор попадает под винт быстрого хода. Естественно заслонка 1 камеры не закрывается и обороты ХХ держатся 2000тс.
На прогретой машине зубчатый сектор не держится на месте как должен и меет как бы свободный ход.
Пружины все не месте. Бимиталическая тоже подсоединена.
Что может быть?
shura писал(а):Естественно на горячую прогревочные не включаются...
shura писал(а):sergg12 писал(а):А у меня вообще пока газ не прижму чуть-чуть то работать на холодную не хочет хоть раз вижимаю педаль газа хоть два и.т.д.Ятак понял это тот самый пулдаун не фурычит!как его проверить и че ремонтировать там может кто скажет?Спасибо!
Попробуйте так: http://www.skodafelicia.ru/publ/3-1-0-33
ЗЫ: Статья писалась за день до отъезда в командировку, на практике успел только карб всунуть в машину - завел, вроде как работаетТак что ежели чего накосячил - не обижайтесь
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4