DJ_HIGH_BOB » Пт, 25 дек 2009, 21:27
Скоро опять морозы... поднимаю тему вверх
Полностью дублирую сообщение из парралельной темы:
Киров. -32 по цельсию. Поставил зажигание попозднее ВМТ градусов на 5-10. С Первой же секунды НЕУВЕРЕННОГО вращения стартером и + 2-3 топка педалью газа ВСЕ цилиндры стали подхватывать и я крутил ещё стартером секунд 5 после чего мотор стал работать самостоятельно. Когда мотор заработал более уверенно зажигание поставил на место. Мотор работает без проблем, и стартеру и мотору и мне хорошо
Жаль что холода прошли, попробовать бы ещё раз так запускать
Господа! Кто нить использует автомобильные тепловентиляторы (12 в) для дополнительного обогрева салона или обдува стекла? Как они себя ведут, какие есть опасности, плюсы и минусы в их использовании?
Добавлю то что масло простая минералка,+ сегодня купил тепло вентилятор обдува лобового стекла в 150 ватт, германский работает абсолютно бесшумно, работает от прикуривателя, греет неплохо (хоть горячим хоть холодным) и стоит в маге 870 р (украинские полнеееееейшее щебечущее фуфло за 300 р).
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
забыл спросить: недавно в магазине свечей увидел свечи спортивные 3х электродные, но электрод не центральный, а боковой. Тоесть искра бьёт не вниз а в бок. Продавец мне насвистел что у них ресурс около 30 000 км и зимой холодный мотор запускают нефиг делать. Он продемонстрировал эти свечи в приборе - искра мня впечатьлила. Очень мощная, яркая , и т.п. Стоят эти свечи 220 рза штуку.
Если кто нить эксплуатирует такие свечи , то поделитесь отзывами о них, предположениями и т.п.