Модератор: Модераторы конференции
Dushman писал(а):Какой подшипник от ваз 2108 , где стоит? У меня тоже на холодную шум в коробке , жаба душит за такую хрень 1780 руб. отдавать. А оригинал идет со втулкой? И еще вопрос , сам еще ни разу такую коробку не разбирал , там что так может скрести ,в этой 5 передаче , только подшипник что ли, или там шестерне тоже пи..ц приходит?
rommon писал(а):Я себе от без исходности поставил глушитель от восьмерки, он падла оказался прямоточным. Не сильно и громче стало, выхлоп более внушительней стал, будто там 100 лошадок в движке)) С закрытыми окнами дык и нормально.
Польский в сборе в районе 4000 рублей.Rocco писал(а):Найти не проблема, и цены меня порадовали после паджерика (одна часть трубы 12 т.р. в экзисте).
kyzya-61 писал(а):Польский в сборе в районе 4000 рублей.Rocco писал(а):Найти не проблема, и цены меня порадовали после паджерика (одна часть трубы 12 т.р. в экзисте).
Nightman писал(а):kyzya-61 писал(а):Польский в сборе в районе 4000 рублей.Rocco писал(а):Найти не проблема, и цены меня порадовали после паджерика (одна часть трубы 12 т.р. в экзисте).
Ткните в экзисте) Не могу найти именно его, за такую цену....
rommon писал(а):Да, переваривал входную трубу, и крепление. А вообще дело неблагодарное, лучше найти родной глушитель.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2