Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):Установка на Фелицию ПТФ от Волги.
Посадил на термостойкий красный герметик. Это была ашипка - теперь фара вся красная - стекло как световод выдает наружу красный цвет. Черного вполне бы хватило...
nikis7 писал(а):Stonerain писал(а):Установка на Фелицию ПТФ от Волги.
Посадил на термостойкий красный герметик. Это была ашипка - теперь фара вся красная - стекло как световод выдает наружу красный цвет. Черного вполне бы хватило...
C крассным герметиком и я прокололся только на фарах головного света))))) теперь год ищу время что бы заменить на чёрный Смотрится ужасно-колхозно.
Stonerain писал(а): Если пойму, что реально плохо и некрасиво, то может тоже со временем сниму и пересажу на черный. Или если тоже лопнут, то в след раз с черным сделаю.
nikis7 писал(а):... Короче накрылось у меня реле дворников передних...
atrom писал(а):народ, на задний дворник можно поставить реле, которое будет включать дворник через определенное время. оригинал на экзист 1000 руб. аналогов нет, и не факт что не сняли с поставок. есть ли отечественные аналоги? А то дворник хочу чтобы постоянно работал
kyzya-61 писал(а):Почему нет. Аналоги чего? Привода дворников? Или аналоги подключения? Реле и отдельно тумблер (самый простой вариант).
atrom писал(а): Вот собственно и вопрос, есть ли аналоги от ВАЗ например?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2