Модератор: Модераторы конференции
DEMOHEHOK писал(а):Народ!!!
Бачек омывателя от чего (ваз, газ....) подойдет????
Rocco писал(а):Я думаю вряд ли
Rocco писал(а):зеркала кто-нибудь ставил от ваза? А то с подогревом нет наших, а зимой не видно ничего.
Rocco писал(а):не пробовал. Там регистрация нужна......
Почему нет?nikis7 писал(а):блин, вроде кучу тем в поиске перечитал, о замене генератора. Но вопросы остались,
1) возможна ли замена гены с 1.6 на 1.3 карб без особых переделок
70-й лучше. Мощней - значит потянет больше потребителей.nikis7 писал(а): 2) на 1.3 карбе гена 55А, на 1.3 MPI 70А, будет ли он лучше на карбе(всё таки мощнее)??? и опять же по замене: кроме шкива больше ничего не нужно переделывать???
БОШ - это есть харашо!!! Разницы между 1,6 и 1,3 не знаю. Но повторюсь. Почему нет? Поставить можно и работать будет. При наличии с чем сравнитьnikis7 писал(а): Обьясню почему такие вопросы позвонил на разборку, сказали есть гена с 1.6 и 1.3MPI/ в руках не держал не знаю что за звери... Может кто сталкивался???
ps с 1.6 вообще заманчиво БОШевский)))
принимаем решение при осмотре. На 1,3 генераторы по креплению одинаковые. Иж. или карб. ДВС значения не имеет. Шкив может быть другой.nikis7 писал(а): позвонил на разборку, сказали есть гена с 1.6 и 1.3MPI/ в руках не держал не знаю что за звери...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4