Модератор: Модераторы конференции
SkodniG писал(а):У меня есть эта штука. Фартук пластиковый для рукоятки коробки передач, оригинал для Шкоды Фелиции (Skoda Felicia 1995-2001) CZ WXE 441972101646 –100 руб. Мягкий чехол к сожалению отдал неделю назад.
Есть также фартук пластиковый для ручного тормоза, оригинал для Шкоды Фелиции (Skoda Felicia 1995-2001) 00102112129 – 100 руб.
Пишите в личку, если нужно.
SkodniG писал(а):То, что на деталях написано, я привёл. Детали оригинальные. Кстати раз в неск. месяцев случается оказия и в РБ.
Kirill_37 писал(а):shura писал(а):Rocco писал(а):трос сцепления от ваз 2110 подходит? А то не могу найти в теме.
Скорее нет, чем да.
Я себе сейчас приладил от ОДЫ, но родной уже взял - лежит ждет пока заменю...
Чуть попозже повыкладываю фотки переделки...
Сегодня поставили трос от 2110, дмитровского производства. Работы на полчаса, единственное - пластину крепления пришлось распрямлять. Едет так же, как на старом.
vodytel писал(а):shura писал(а):Rocco писал(а):трос сцепления от ваз 2110 подходит? А то не могу найти в теме.
Скорее нет, чем да.
Я себе сейчас приладил от ОДЫ, но родной уже взял - лежит ждет пока заменю...
Чуть попозже повыкладываю фотки переделки...
Сегодня поставили трос от 2110, дмитровского производства. Работы на полчаса, единственное - пластину крепления пришлось распрямлять. Едет так же, как на старом.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5